помогите с жильём
-
руссков артём
помогите с жильём
мы стали бомжи нас приставы обманули и обобрали. хочется жить не на помойке. есть люди ? помогите мы скоро умрём на улице.живём в лесу. а зима скоро.хоть какое нибудь жильё в московской области бесплатно.будем молить за вас Бога. не дайте сгинуть. пишите сюда. иногда могу выходить на связь по вайфаю из придорожного кафе номер заболирован. спасите нас.отзовитесь.
-
Белая
- Всего сообщений: 66
- Удобные мне места встречи: Москва и область
Re: помогите с жильём
Вам обязаны помочь в соцзащите по месту предыдущего жительства.
Последний раз редактировалось Белая 03 сен 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
АНГАР СПАСЕНИЯ м Площадь Ильича, м Римская, м Марксистская адрес: ул. Николоямская, во дворе д 55, дежурный 8(926) 158-07-58.( ночлег, медпомощь, социальная помощь, душ, еда, поиск работы).руссков артём: 20 авг 2017, 13:27 мы стали бомжи нас приставы обманули и обобрали. хочется жить не на помойке. есть люди ? помогите мы скоро умрём на улице.живём в лесу. а зима скоро.хоть какое нибудь жильё в московской области бесплатно.будем молить за вас Бога. не дайте сгинуть. пишите сюда. иногда могу выходить на связь по вайфаю из придорожного кафе номер заболирован. спасите нас.отзовитесь.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
за пределами Москвы и области есть куча жилья, так , что на зиму можно найти жилье.
устроиться работать за жилье в другом регионе...вариантов куча...
но всем подавай Москву.
а в Москве, раз проср...рали свою жилплощадь, то встает вопрос, за что вас всего лишили.
просто так у нас квартиры по судам не отнимают.
устроиться работать за жилье в другом регионе...вариантов куча...
но всем подавай Москву.
а в Москве, раз проср...рали свою жилплощадь, то встает вопрос, за что вас всего лишили.
просто так у нас квартиры по судам не отнимают.
Мобильная версия