Отдаю железо в хорошие руки
-
Автор темыLuchinka
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Семёновская метро
-
Автор темыLuchinka
Re: Отдаю железо в хорошие руки
Ой, да не сгорели они) Просто парень мой сделал "апгрейд" системника, вроде памяти больше, вот эта карточка памяти и лежит просто так, пылится. И видеокарту 1080 вроде поставил я незнаю точно )))
-
xarrius
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!
Позвольте пожелать Ваш дар для апгрейда
С благодарностью, Алексей!
Спасибо!
Позвольте пожелать Ваш дар для апгрейда
С благодарностью, Алексей!
Спасибо!
-
Автор темыLuchinka
Ой, это хорошо) А на какой станции живёте - ехать далеко ?))
А про жж - давайте, аж интересно стало))
А про жж - давайте, аж интересно стало))
-
also44
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте. Займу очередь за Вашим подарком. Видеокарта и оперативка мне нужны для работы с программами видеомонтажа (Adobe After Effects и др.). Сам я нахожусь в Симферополе, но в Москве у меня есть знакомые, которые смогут с Вами встретиться у одной из удобных Вам станций метро, а потом переслать их мне посылкой.
-
Stas007
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: м.Фрунзенская
И я в очередь... Пенсионер, к.ф-м.наук, надо бы сделать мой комп помощнее...
-
studnt
- Удобные мне места встречи: Москва
Лучинка, здравствуйте!
Постою в очереди на Ваш дар. Готов оперативно приехать в удобное для Вас время по предварительному согласованию.
Domowenok и сюда уже добрался, наслышан-наслышан о его чудачествах и негативе, который он выливает на сообщников разных ресурсов, даже не зная их. Кстати, о xarrius, насколько мне известно, то он действительно получал комп с i3, но видюха там была начального уровня. А слова Domowenok, что может про любого доказать - не более, чем красиво преподнесенная ложь. По большей части, нет у него никаких доказательств
В любом случае выбор за Вами! Пусть выбор будет правильным и взвешенным.
Постою в очереди на Ваш дар. Готов оперативно приехать в удобное для Вас время по предварительному согласованию.
Domowenok и сюда уже добрался, наслышан-наслышан о его чудачествах и негативе, который он выливает на сообщников разных ресурсов, даже не зная их. Кстати, о xarrius, насколько мне известно, то он действительно получал комп с i3, но видюха там была начального уровня. А слова Domowenok, что может про любого доказать - не более, чем красиво преподнесенная ложь. По большей части, нет у него никаких доказательств
В любом случае выбор за Вами! Пусть выбор будет правильным и взвешенным.
-
Uncle Potap4ik
- Всего сообщений: 1
Добрый день)
Объявление ещё актуально? Моя старушка 9800 на днях полетела к чертям (
Давно хотел начать понемногу осваивать 3D графику (базовый юзер blender'а), а тут такой шанс)
В любом случае, даже если и не повезёт, желаю удачи следующему юзеру этой карточки)
Живу в Москве, метро киевская. С радостью смогу подъехать куда вам будет удобно
Объявление ещё актуально? Моя старушка 9800 на днях полетела к чертям (
Давно хотел начать понемногу осваивать 3D графику (базовый юзер blender'а), а тут такой шанс)
В любом случае, даже если и не повезёт, желаю удачи следующему юзеру этой карточки)
Живу в Москве, метро киевская. С радостью смогу подъехать куда вам будет удобно
-
studnt
- Удобные мне места встречи: Москва
Domowenok, и тебе не хворать!
А свою несдержанность ты просто подтвердил своим сообщением. Да будет тебе известно, что мой ник так и пишется без буквы е (studnt). А свои неразумные домыслы можешь оставит при себе. Как я писал, что твои слова оказываются обыкновенной ложью, ты ни разу не угадал кто я. Я никоим образом не имею отношения к указанному тобой человеку. Скорее всего, ты просто не знаешь, а твой лепет больше похож на бред не очень адекватного человека.
Пусть достойного и наиболее нуждающегося кандидата выберет сам даритель.
Свою кандидатуру я снимаю, надеюсь даритель не ошибется с выбором!
Всем удачи, всем спасибо!
А свою несдержанность ты просто подтвердил своим сообщением. Да будет тебе известно, что мой ник так и пишется без буквы е (studnt). А свои неразумные домыслы можешь оставит при себе. Как я писал, что твои слова оказываются обыкновенной ложью, ты ни разу не угадал кто я. Я никоим образом не имею отношения к указанному тобой человеку. Скорее всего, ты просто не знаешь, а твой лепет больше похож на бред не очень адекватного человека.
Пусть достойного и наиболее нуждающегося кандидата выберет сам даритель.
Свою кандидатуру я снимаю, надеюсь даритель не ошибется с выбором!
Всем удачи, всем спасибо!
-
ппуся
- Всего сообщений: 14
Здравствуйте, собираем компьютер для ребенка к учебному году. Ваши детали очень актуальны, поэтому очень попрошу.
Мобильная версия