Для тех,кто умеет работать
-
Автор темыmariya.shteynberg
- Всего сообщений: 16
Для тех,кто умеет работать
Подарю участок земли ( 1 га) в Московской области, Орехово-зуевский район, с подведенным электричеством работящей семье россиян ( не менее 2-х взрослых), если будете помогать в течении года нашей семье по строительству дома, птичника и прочее. Договор подписываю нотариально.
Прошу Вас реально оценивать свои силы,здоровье и возраст. С нытьем ,что "все плохо", сами мы неместные и прочее не обращайтесь. Пишите мне в фейсбуке
Прошу Вас реально оценивать свои силы,здоровье и возраст. С нытьем ,что "все плохо", сами мы неместные и прочее не обращайтесь. Пишите мне в фейсбуке
-
добрый)
- Всего сообщений: 114
Re: Для тех,кто умеет работать
Здравствуйте, тут нужно не просто договор подписывать, а конкретно в договоре указывать, что человек должен выполнить, и в какие сроки!
-
Естественно, все будет указано, и какие работы и в какие сроки, только вот желающих нет,не странно ли?))Все просят в подарок))
-
nadejda.kozyretskaya
- Всего сообщений: 3
Добрый день!! Есть огромное желание приобрести участок. Работаем в строительстве. Как можно с вами связаться?
-
Найдиее меня в фейсбуке, я вам не могу написать в личку - закрыто почему тоnadejda.kozyretskaya: 11 авг 2017, 08:31 Добрый день!! Есть огромное желание приобрести участок. Работаем в строительстве. Как можно с вами связаться?
-
nadejda.kozyretskaya
-
nadejda.kozyretskaya
-
Плотник рубщик
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте могу предложить свою кандидатуру. Работаю с деревом(срубы.каркасы.)внутреняя отделка любым материалом. Так же наружняя. Кровля. Фундамент. Заборы и тд. Женат есть ребенок.
С Архангельской области.
С Архангельской области.
-
-
Тогда уточняю. Это край Московской области. г. Егорьевск,от города 6 км. До самого участка асфальтированная дорога. Электричество оплачено, подключат в январе.
Мобильная версия