Очень приму в дар доску" деку " от лонгборда и запчасти от скейтов

Физическому воспитанию должно уделяться столько же внимания, сколько и умственному
Информация
Любители футбола, заходите на Футбольный форум
Макс92
 Очень приму в дар доску" деку " от лонгборда и запчасти от скейтов

Сообщение Макс92 »

Добрые люди ,кто выкидывает все сломанное остановитесь )! Есть люди кто беднее из этого может для себя что то сделать.(недавно просто увидел проходя возле свалки как парень дворник вытащил очень потёртый но целый скейт ,как же такое выкидывать!))
Буду благодарен если кто отдаст запчасти от скейта ,доски от скейта ,или колеса большие. Я хочу себе хоть какое-то траспортное средство собрать . И электро скейт пока на примете.
Буду благодарен ,кто может отдать двигатели для электроскейта или доску или колеса от коляски которые надувные.(аккумуляторы конечно врятли ,но может и такое люди выкидуют (от самолётов и больших машинок на пультах управления которые не подлежат ремонту)
Очень приму в дар доску деку от лонгборда и запчасти от скейтов - IMG_20170713_103204_324.jpg
Реклама
Белая
Всего сообщений: 66
Удобные мне места встречи: Москва и область
 Re: Очень приму в дар доску" деку " от лонгборда и запчасти от скейтов

Сообщение Белая »

Вам, наверное, и двигатели от старых миксеров и блендеров подойдут?
Макс92
Всего сообщений: 2
 Re: Очень приму в дар доску" деку " от лонгборда и запчасти от скейтов

Сообщение Макс92 »

Нет эти двигатели слабоваты(да и не применимы в такой самоделке). От больших аккумуляторных шуруповертов подойдет точно. (К слову часто бывают покупают шуруповерты и не пользуются ,а в итоге аккум приходит в негодность и лежат они мертвым грузом).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Физкультура и спорт»