Отдам детские смеси Малютка 6 упак, метро Саларьево
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Ира_Ирина
-
Angi
- Всего сообщений: 23
Re: Отдам детские смеси Малютка 6 упак, метро Саларьево
Здравствуйте.А можно попросить смеси для сына.В молочке ничего не получаем,т.к.сами с Саратовской области.Спасибо)
Последний раз редактировалось Angi 14 июл 2017, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Лелека
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Москва
Доброе утро. Можно питание у вас попросить? В Подмосковье практически ничего не дают((((
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
пожелаю для внучка..приеду оперативно.дети живут в моск области....и ничего не получают тк прописаны у меня в москве...каждую неделю с малышом не наездишься в поликлинику чтоб показать ребёнка им в наличии-как они говорят-для того чтоб получить питание на неделю....
-
elena.tertychnaya
- Всего сообщений: 1
-
Торопыжка
- Всего сообщений: 30
- Удобные мне места встречи: г.Люберцы
Ирина, доброго Вам дня! Прошу смеси для своего сына, можно без коробок, можно мятые (нам не коробки есть)! Наша маленькая семья испытывает материальные затруднения((( Признаваться стыдно, но как есть. Будем благодарны за ответ в ЛС. С уважением, Торопыжка.
-
Мама Оксана
- Всего сообщений: 45
- Удобные мне места встречи: Самовывоз 7 мин пешком от м Бабушкинская
что за ерунда? Рецепт на молочку выдают на 1-3 мес в зависимости от возраста ребенка. Для получения питания на молочной кухне предъявлять ребенкане нужно (только документ на него,например свидетельство о рождении). Получить может любой человек, хоть родственник, хоть сосед.ikka: 14 июл 2017, 09:07 пожелаю для внучка..приеду оперативно.дети живут в моск области....и ничего не получают тк прописаны у меня в москве...каждую неделю с малышом не наездишься в поликлинику чтоб показать ребёнка им в наличии-как они говорят-для того чтоб получить питание на неделю....
-
ikka
в поликлинике сказали-приезжать с ребенком. я была возмущена.ничего не попишешь-законы в поликлинике устанавливаем не мы...Мама Оксана: 14 июл 2017, 23:16что за ерунда? Рецепт на молочку выдают на 1-3 мес в зависимости от возраста ребенка. Для получения питания на молочной кухне предъявлять ребенкане нужно (только документ на него,например свидетельство о рождении). Получить может любой человек, хоть родственник, хоть сосед.ikka: 14 июл 2017, 09:07 пожелаю для внучка..приеду оперативно.дети живут в моск области....и ничего не получают тк прописаны у меня в москве...каждую неделю с малышом не наездишься в поликлинику чтоб показать ребёнка им в наличии-как они говорят-для того чтоб получить питание на неделю....
-
Мама Оксана
- Всего сообщений: 45
- Удобные мне места встречи: Самовывоз 7 мин пешком от м Бабушкинская
У меня третий ребенок за 5,5 лет и ни с одним такого не было. Жалуйтесь в департамент здравоохранения. В лучшем случае ребенка нужно брать с собой, когда выписывают рецепт 1 раз в месяц. Каждую неделю однозначно не нужно.
-
ikka
пыталась потом плюнула..нервы дороже...Мама Оксана: 15 июл 2017, 00:00 У меня третий ребенок за 5,5 лет и ни с одним такого не было. Жалуйтесь в департамент здравоохранения. В лучшем случае ребенка нужно брать с собой, когда выписывают рецепт 1 раз в месяц. Каждую неделю однозначно не нужно.
Мобильная версия