Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.
-
Надежда сапинская
Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.
Досмотрю пожилого человека добросовестно, помогу по дому, готовка, стирка, схожу в аптеку, магазин, любая помощь, забота, внимание, по образованию мед. Сестра. Опыт имею в обмен на дарственую квартиру. Или помощь (любая) по хозяйству.
-
natafedntf
- Всего сообщений: 14
- Удобные мне места встречи: Москва
Re: Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Пропишу. 8 925 725 34 22
-
Маша Дашкова
- Всего сообщений: 73
Re: Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.
Прописка это не факт ,что тебя собственник в любой момент не выпишет даже без твоего присутствия.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Фото из той же ссылки. Что бы зайти на этот сайт -нужно регистрироваться.
-https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1 ... %2034%2022
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
ага...дарственную....пипец....а через полгода в лучшем случае бабулька окажется в стардоме или далеко за пределами нашей вселенной! дарственную только чрезмерно продвинутый просит! я б тоже не прочь досмотреть.....только дарственную не прошу!!!
-
natafedntf
Сколько раз Вам объяснять? Вы лечиться не пробовали? У меня две квартиры. Одну я сдаю посуточно а в другой сдам комнату за помощь по хозяйству и с наследством.kolokolhik54: 11 июл 2017, 12:36-https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1 ... %2034%2022
-
natafedntf
Кстати та которая посуточно уже условно отдана. Осталась только одна.
-
kolokolhik54
В объявлении пишешь-Весёлый,позитивный... и расквасился...
Любишь интим ?! Никто не запрещает.Каждому своё.
Просто не маскируйся.Пиши открытым текстом,но только не на этом форуме.
Ты ведь не один такой. Может быть найдёте друг друга.
А лучше пей """Зверобой в больших количествах """ Точно полегчает !
-Удачи,Пупсик !
Ну,чего ты Пупсик сердишься.natafedntf: 11 июл 2017, 18:12 Кстати та которая посуточно уже условно отдана. Осталась только одна.
В объявлении пишешь-Весёлый,позитивный... и расквасился...
Любишь интим ?! Никто не запрещает.Каждому своё.
Просто не маскируйся.Пиши открытым текстом,но только не на этом форуме.
Ты ведь не один такой. Может быть найдёте друг друга.
А лучше пей """Зверобой в больших количествах """ Точно полегчает !
-Удачи,Пупсик !
-
natafedntf
Точно с головой не в порядке. Писал же уже что интим не интересует. Лечитесь.
-
kolokolhik54
Не сердись Пупсик. Все тебя любят. Спокойной ночки. Пусть тебе приснится розовый слоник.
Уже не интересует...? Жизнь наладилась?! Ну вот и ладненько Добрый-Развесёлый человек.natafedntf: 11 июл 2017, 22:23 Точно с головой не в порядке. Писал же уже что интим не интересует. Лечитесь.
Не сердись Пупсик. Все тебя любят. Спокойной ночки. Пусть тебе приснится розовый слоник.
Мобильная версия