Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Надежда сапинская
 Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.

Сообщение Надежда сапинская »

Досмотрю пожилого человека добросовестно, помогу по дому, готовка, стирка, схожу в аптеку, магазин, любая помощь, забота, внимание, по образованию мед. Сестра. Опыт имею в обмен на дарственую квартиру. Или помощь (любая) по хозяйству.
Реклама
natafedntf
Всего сообщений: 14
Удобные мне места встречи: Москва
 Re: Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.

Сообщение natafedntf »

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Пропишу. 8 925 725 34 22
Маша Дашкова
Всего сообщений: 73
 Re: Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть.

Сообщение Маша Дашкова »

Прописка это не факт ,что тебя собственник в любой момент не выпишет даже без твоего присутствия.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

natafedntf: 09 июл 2017, 09:10 Здравствуйте. Мне нужна помощь. Пропишу. 8 925 725 34 22
-https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1 ... %2034%2022

Фото из той же ссылки. Что бы зайти на этот сайт -нужно регистрироваться.
Приму в дар квартиру в обмен на уход за пожилым человеком или помощь по хозяйству. Опыт есть. - 2017-07-11 09-28-34.JPG
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...

Сообщение ikka »

ага...дарственную....пипец....а через полгода в лучшем случае бабулька окажется в стардоме или далеко за пределами нашей вселенной! дарственную только чрезмерно продвинутый просит! я б тоже не прочь досмотреть.....только дарственную не прошу!!!
natafedntf

Сообщение natafedntf »

kolokolhik54: 11 июл 2017, 12:36
natafedntf: 09 июл 2017, 09:10 Здравствуйте. Мне нужна помощь. Пропишу. 8 925 725 34 22
-https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=1 ... %2034%2022

Фото из той же ссылки. Что бы зайти на этот сайт -нужно регистрироваться.
Сколько раз Вам объяснять? Вы лечиться не пробовали? У меня две квартиры. Одну я сдаю посуточно а в другой сдам комнату за помощь по хозяйству и с наследством.
natafedntf

Сообщение natafedntf »

Кстати та которая посуточно уже условно отдана. Осталась только одна.
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

natafedntf: 11 июл 2017, 18:12 Кстати та которая посуточно уже условно отдана. Осталась только одна.
Ну,чего ты Пупсик сердишься.
В объявлении пишешь-Весёлый,позитивный... и расквасился...
Любишь интим ?! Никто не запрещает.Каждому своё.
Просто не маскируйся.Пиши открытым текстом,но только не на этом форуме.
Ты ведь не один такой. Может быть найдёте друг друга.
А лучше пей """Зверобой в больших количествах """ Точно полегчает !
-Удачи,Пупсик ! :D
natafedntf

Сообщение natafedntf »

Точно с головой не в порядке. Писал же уже что интим не интересует. Лечитесь.
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

natafedntf: 11 июл 2017, 22:23 Точно с головой не в порядке. Писал же уже что интим не интересует. Лечитесь.
Уже не интересует...? Жизнь наладилась?! Ну вот и ладненько Добрый-Развесёлый человек.
Не сердись Пупсик. Все тебя любят. Спокойной ночки. Пусть тебе приснится розовый слоник.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»