Квартира в рассрочку-или реально дар а не флуд в коментах (предложение темы)

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Алешка
 Квартира в рассрочку-или реально дар а не флуд в коментах (предложение темы)

Сообщение Алешка »

Всем привет ,кому интересно ). Странная появилась тема на сайте "недвижимость)" . Я как то здесь получил очень нужные вещи ,и это хорошо(сайт на мой взгляд действительно помогающий). Но эта тема помойму создана что бы посмеяться. В чем суть то !? Просто интересно ,существуют ли не в России а в мире люди которые даром отдадут жильё ,просто так ,даже не предлагая долгосрочную работу за квартиру или что либо другое взамен за спасибо.Но у меня есть предложение админам и модераторам сайта создать не даром недвижимость ,а реальную возможность получить желаемое жильё(если такое всё таки бывает)). Смысл- не даром а в рассрочку (тоесть человек может за небольшие деньги в рассрочку продать жильё .(официально,со всеми документами ,с прописью всех моментов оплаты) тоесть стать ДОБРЫМ БАНКОМ )) вот это я понимаю дар - возможность, а не этот бред с просьбами халявного жилья. Аватар​ к примеру - вот я молодой парень ,могу зарабатывать ,и зарабатываю(30-60тр/м) ,но о жилье мысли тяжелые и недосягаемые. Я например могу человеку который может помочь таким образом могу платить 10-15тр в месяц и могу сразу дать 10т.доларов как первая оплата (таких сумм за оплату в мире нет-это фантастическое добро) Заключая договор прописать обязательства и например что будет если не заплачу или перестану платить,то квартира будет на каких-то условиях все равно принадлежать "дарящему" и тд ,что бы без рисков,с пользой и с реально добрым делом.Мне интересно узнать мнение посетителей этого сайта и самих модераторов..
Реклама
Мари 31
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: живу пока на м. Д. Донского.
 Re: Квартира в рассрочку-или реально дар а не флуд в коментах (предложение темы)

Сообщение Мари 31 »

Всем привет ,кому интересно ). ...Мне интересно узнать мнение посетителей этого сайта и самих модераторов..

да, тема больная. и я столкнулась с этой проблемой неожиданно для себя. как в анекдоте...не путайте туризм с эмиграцией... а сейчас вижу, как я сама, и люди вокруг меня, на пенсии, даже прожившие в Москве более 20 лет, скитаются как бомжи, без денег, по квартирам. я устала всем помогать и тащить их на себе по съёмным квартирам! самой тяжело без поддержки близких жить за такие деньги... по 40тр платить каждый месяц! с несколькими высшими образованиями и не иметь права на защиту себя и элементарные права человека на жильё! очень нуждаюсь в своём жилье на общих человеческих, а не спекулятивных условиях! и готова бороться за право каждого человека на самозащиту и не общежитие и не койко-место! а хотя бы очередь на квартиру в Москве при определенных работах и условиях! человек должен иметь надежду на счастье при жизни! имею родных здесь, но... родители давно покинули город, а я вернулась сюда не на заработки, а домой! и хочу именно в этом городе быть счастливой и нести людям радость!
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625
 Re: Квартира в рассрочку-или реально дар а не флуд в коментах (предложение темы)

Сообщение Анна-Габриэлла »

Почему все должны жить в Москве? Вот вы представьте себе, как в ваш город лезут и лезут чужие, требуя квартир, работы, прав...
LJHJUEKM
Всего сообщений: 9

Сообщение LJHJUEKM »

А ПОЧЕМУ ОТДЫХАТЬ ЕДИТЕ ЗА БУГОР, А НЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ? ЧТО ЗА БРЕД ЗДЕСЬ ПИШУТ. МНОГО ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ И МОЖЕТ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ДОБРОТУ МОГУТ ОСТАВИТ Ь ПОСЛЕ СЕБЯ ЖИЛЬЕ, НА ТОТ СВЕТ ЕЩЕ НИКТО КВАРТИРУ НЕ ЗАБРАЛ. а ЗДЕСЬ ЖЕЛЧЬЮ ИЗЛИВАЮТСЯ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ. ВАС ТО НИКТО НЕ ПРОСИТ КВАРТИРУ ПЕРЕДАТЬ. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КОМУ ОСТАВИТЬ И СЛАВА БОГУ. НЕ ПИШИТЕ ЗА ВСЕХ.
mariya.shteynberg
Всего сообщений: 16

Сообщение mariya.shteynberg »

хм...почему квартиру? почему не дом? чем подмосковье хуже Москвы?Что то я с вами запуталась. за 4 стены в бетоне надо отдать несколько миллионов. Постройте себе дом в деревне, не надо в Урюпинск ехать, в Подмосковье полно мест. Я читаю посты и сразу вспоминаю, как мне 6-ти летняя дочь ответила на вопрос. Зачем тебе голова? - я в нее ем. Включайте мозги для разнообразия
LJHJUEKM
Всего сообщений: 9

Сообщение LJHJUEKM »

ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ, НИЧЕГО ПЕРЕДАТЬ НИ ДОМ, НИ ЗЕМЛЮ, НИ КВАРТИРУ. НЕ НАДО ЯДОМ ВСЕХ ПОЛИВАТЬ. ВЫ ЗАЙМИТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЬЗОЙ. ЛЮДИ ПОМОЩИ ПРОСЯТ. КТО МОЖЕТ ТОТ ДАЕТ. А ВЫ ЯДОМ ПОЛИВАЕТЕ. СИДИТЕ НЕ ДАВАЙТЕ И ЯЗЫК СВОЙ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ. КТО НЕ МОЖЕТ ТОТ И НЕ ПОМОГАЕТ. ДОПУСТИМ Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. ЯД ВАШ НЕ К ЧЕМУ.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ, НИЧЕГО ПЕРЕДАТЬ НИ ДОМ, НИ ЗЕМЛЮ, НИ КВАРТИРУ. НЕ НАДО ЯДОМ ВСЕХ ПОЛИВАТЬ. ВЫ ЗАЙМИТЕСЬ ДЛЯ СЕБЯ ПОЛЬЗОЙ. ЛЮДИ ПОМОЩИ ПРОСЯТ. КТО МОЖЕТ ТОТ ДАЕТ. А ВЫ ЯДОМ ПОЛИВАЕТЕ. СИДИТЕ НЕ ДАВАЙТЕ И ЯЗЫК СВОЙ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИТЕ. КТО НЕ МОЖЕТ ТОТ И НЕ ПОМОГАЕТ. ДОПУСТИМ Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ. ЯД ВАШ НЕ К ЧЕМУ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»