приму в дар барсучий жир

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
 приму в дар барсучий жир

Сообщение Grisha »

Приму в дар в лечебных целях барсучий жир!
966##142#1619
Реклама
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: приму в дар барсучий жир

Сообщение kolokolhik54 »

Grisha: 03 июл 2017, 17:02 Приму в дар в лечебных целях барсучий жир!
966##142#1619
Могу обеспечить тебя """Эффективными травами """ -которые применяются при болезнях лёгких-"""Туберкулёз лёгких""".
Если серьёзно к этому отнесёшься,сможешь себе помочь.
Традиционную медицину конечно никто не отменял,но ты ведь понимаешь,что твоё здоровье никому ,кроме тебя не нужно. Больные государству в первую очередь Не нужны. Тебя только большое количество Антибиотиков добьёт.Потеряешь последние силы ,иммунитет ,аппетит - интерес к жизни...
Так что если есть желание ,то пиши.Обеспечу травами и есть ещё витамины,но их нужно будет колоть,если умеешь. Сначала нужно будет большими дозировками , и постепенно дозировки снижать.
((( А ещё -Очень эффективно. настойки-малины,черники,брусники и др. ( собственного приготовления ))) -это уже сам можешь приготовить. Не сложно.
Интернетом владеешь ,все рецепты в интернете есть.
Подумай хорошенько,и дай знать.Что бы не получилось ,что взял травы от "нечего делать и выбросил ". Надумаешь лечиться -лечись. А на следующий год уже сам себе будешь заготавливать.
Автор темы
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
 Re: приму в дар барсучий жир

Сообщение Grisha »

Здравствуйте!рад видеть как и всегда!это интересно конечно,я сейчас в больнице за Мытищами вот как забрать надо придумать!в вацап напишите я тут теперь редко бываю!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»