Приму в дар мебель
-
Автор темыБугаева Оксана
- Всего сообщений: 4
Приму в дар мебель
Доброго времени суток всем!
Мы молодая семья и у нас скоро будет малыш. Сейчас мы сняли квартиру, но она совершенно без мебели и техники. Будем очень благодарны за все , что сможете дать.
Заранее благодарны всем!
89685370157 Оксана
Мы молодая семья и у нас скоро будет малыш. Сейчас мы сняли квартиру, но она совершенно без мебели и техники. Будем очень благодарны за все , что сможете дать.
Заранее благодарны всем!
89685370157 Оксана
-
Еленагор
- Всего сообщений: 9
- Удобные мне места встречи: выходные в Химках
Re: Приму в дар мебель
Оксана, добрый день! Отдаю стенку( 2 шкафа для одежды+шкаф для посуды+шкаф с полками можно под книги+ шкаф-бар) , 2 кровати , тумбочки, трюмо, (все шпон и в очень хорошем состоянии)рабочий стол. Самовывоз. Если интересно вышлю размеры. Ещё есть шторы новые.
-
Ленуся
- Всего сообщений: 71
Здравствуйте а можно узнать размеры кровати и дополнительные фото и можно будет узнать где территориально вы находитесь? Заранее спасибо большое
-
ikka
- Всего сообщений: 152
- Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
взяла бы кровать и шторы для себя. если можно. буду благодарнаЕленагор: 16 июн 2017, 17:25 Оксана, добрый день! Отдаю стенку( 2 шкафа для одежды+шкаф для посуды+шкаф с полками можно под книги+ шкаф-бар) , 2 кровати , тумбочки, трюмо, (все шпон и в очень хорошем состоянии)рабочий стол. Самовывоз. Если интересно вышлю размеры. Ещё есть шторы новые.
-
Еленагор
-
Еленагор
Всем доброго дня! Кровати полуторные. Размер каждой 197×92. Болгарский шпонированный спальный гарнитур. Ортопедический матрас. Не скрипят. К ним есть 2 прикроватные тумбочки, трюмо и шкаф-бар. Шкаф отдаю через 4 месяца (как закончу ремонт).Самовывоз из Старых Химок. +79252662257
-
astafjeva.s
- Всего сообщений: 2
Есть два дивана раскладных - чистенькие, не ободранные; два трёхстворчатых шкафа и сервант - идеальное состояние; стол раздвижной, обеденный. Меняю в квартире всю мебель. Соответственно, старую надо вывезти. Предложение действительно до 25 июня, после чего, вся мебель будет утилизирована.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Есть два дивана раскладных - чистенькие, не ободранные; два трёхстворчатых шкафа и сервант - идеальное состояние; стол раздвижной, обеденный. Меняю в квартире всю мебель. Соответственно, старую надо вывезти. Предложение действительно до 25 июня, после чего, вся мебель будет утилизирована.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
-
Еленагор
Добрый день, размер кровати 197×92, самовывоз из Старых Химок.Ленуся: 16 июн 2017, 19:36 Здравствуйте а можно узнать размеры кровати и дополнительные фото и можно будет узнать где территориально вы находитесь? Заранее спасибо большое
Мобильная версия