Меня и двоих ребятишек лишили единственного жилья
-
masya 8
Меня и двоих ребятишек лишили единственного жилья
Примем в дар квартиру или дом.. Все равно где.. Негде жить. Поручилась за женщину,она не вернула долг-у меня и детей забрали квартиру. Суды прошли. Ничего не помогло. Ищем помощи. У нас ни жилья,ни прописки теперь. Умоляю о помощи. Дочери 15,сыну годик. Светлана. Пишите p206x8@gmail.com.или смс на тел 89062004837
-
Татья
- Всего сообщений: 84
Re: Меня и двоих ребятишек лишили единственного жилья
Женщина, кто Вас надоумил написать сей бред? В России не лишают жилья при наличии несовершеннолетних детей. Даже по суду максимально. что могли с вами сделать, это предоставить менее комфортабельное, общежитие, например. Интересно, в какой суд обращались и кто "забрал" квартиру, если это было единственное жильё?
-
Korval
- Всего сообщений: 328
А в ответ тишина........шшшш.......шшшшш....только ветер -бродяга шнырял по дворам и разбрасывал опавшие листья,которые только минуту назад собрал в кучку узбекистанец в оранжевой робе.... 
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А в ответ тишина........шшшш.......шшшшш....только ветер -бродяга шнырял по дворам и разбрасывал опавшие листья,которые только минуту назад собрал в кучку узбекистанец в оранжевой робе....
так о чем это я .....а.....
-Светлана-вам бы хотя бы приют попросить.....а вы сразу квартиру...
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
так о чем это я .....а.....
-Светлана-вам бы хотя бы приют попросить.....а вы сразу квартиру...
-
Иннусик
- Всего сообщений: 28
- Удобные мне места встречи: каждый день бываю м Комсомольская в 15-00
Вам сколько лет?Если ручаетесь за кого-то то понимаете чем рискуете правильно? Вы о детях думали или чужой человек был дороже?
Мобильная версия