приму в дар в помощь деревне

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
яся
Всего сообщений: 8
 приму в дар в помощь деревне

Сообщение яся »

Девочки публикую обращение из поселка Архангельской области . предыдущие темы помощь деревне . Помогите пожалуйста вещами для дочки 40-42р .Она сейчас должна поступать в вуз .но стесняется т.к плохо одета и не хочет даже подавать документы ,хотя она у меня отличница . Так получилось что пока я сидела в декрете с младшей дочкой у нас не стало папы . Я хоть и работаю но доже вещь за 800 р могу купить ей только с отпускных . Если кто -то сможет помочь одеть девушку для поступления будем очень благодарны . Почта larisazzzzz7@yandex.ru девочки пожалуйста нужна молодежная одежда ,чтоб девушка не стеснялась поступить и на первое время хотя бы была одета . а там как все студенты пойдет куда нибудь подработать и все наладиться
Реклама
Amira
Всего сообщений: 23
Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.
 Re: приму в дар в помощь деревне

Сообщение Amira »

Лариса, здравствуйте!
Допишите сразу, что одежда на 'выход' нужна, что простые повседневные вещи вам не подходят.
Не вводите людей в заблуждение, иначе получится, как со мной: гардероб перебрала, фото Вам скинула, когда дошло дело до согласования посылки и отправки Вы и вовсе пропали. Некоторые вещи были новые совсем (не последней моды конечно). Потом пришлось вещи пристраивать в 3 семьи с глубинки России.
Пожалейте чужое время, напишите сразу какая одежда Вам нужна и в каком состоянии.
Автор темы
яся

Сообщение яся »

Я могу вам ответить что ,причина была вовсе не в этом .

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
И вы сами должны наверное принять себе к сведению и почему уже несколько человек не хотят принимать от вас помощь

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
я если вы уж тут решили написать могу тоже озвучить свою позицию
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

А интересно было бы услышать точку зрения Яси! Я тоже не раз сталкивалась с повышенной переборчивостью просящих. Получается, что я и мои дети можем носить немодное, а тем, кто просит, подавай всё самое-самое, последних мод и дорогих брендов.
Автор темы
яся

Сообщение яся »

Дело не в моей переборчивости . Я Занимаюсь помощью людям в деревнях Архангельской области .. Дело в том что человек просто предлагал отправить просрочку кремов и тому подобное . при корректном объяснении что этого не нужно просто обиделся . ни разу не говорила что не нужно что либо не модное . это обращение для конкретного случая для девушки из Пинежского района .

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Может быть я немного не понятно написала . извините . просто процитировала обращение которое поступило ко мне.
LIANKA

Сообщение LIANKA »

Не стоит быть такой категоричной, Лариса, для кого-то (как для вас) "просрочка" - оскорбление, для кого-то напротив подарок судьбы (особенно для живущих за самой чертой бедности, когда нет возможности выбирать и рады всему, даже такому), все люди разные и в различных сложных ситуациях. С Вашей стороны (судя по истории неудавшейся дарительницы) даже не потрудились обЪяснить - чем для Вас оскорбительно и почему не нужно. Не красиво! Перебрать гардероб и отправить фото это тоже личное время, потраченное на Вас. Ошиблась девушка, с кем не бывает, кто из нас всех безгрешен?!
И здорово, что у Вас есть постоянные дарители, а Вы есть у них. :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»