Приму одежду на блезняшек

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Сима@
 Приму одежду на блезняшек

Сообщение Сима@ »

Здравствуйте , я мать одиночка у меня блезняшки приму в дар все для длезняшек девочек двух лет одежду , обувь , мой номер 89259413715
Реклама
musira
Всего сообщений: 40
 Re: Приму одежду на блезняшек

Сообщение musira »

Я думаю, у мамы, у которой блИзняшки, должна хоть это слово писать правильно! Проверочное слово "близкие" ;)
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

musira: 02 июн 2017, 14:40 Я думаю, у мамы, у которой блИзняшки, должна хоть это слово писать правильно! Проверочное слово "близкие" ;)
Вот сижу я и читаю Ваш профиль.грамотная попрошайка)если Вы так хорошо знаете русский язык,то может Вы учитель русского языка?так они не плохо зарабатывают.почему тогда здесь сидите и учите людей,что и как писать.девушка просит о помощи в одежде,а не о помощи в правильности написания слов.и почему это,если она мать близняшек,то должна правильно писать это слово?мне прям интересно.может и меня чему научите?а то может чего не знаю,что должна знать и уметь.
musira
Всего сообщений: 40

Сообщение musira »

Вас я врядли смогу чему- нибудь научить, это у Вас надо учиться, главная попрошайка с форума с Брянской области :D Некоторые нуждаются с чем то конкретном, а Вам нужно всё подряд, хапаете без разбора, стыдоба!!! А по поводу учителя точно подметили :P Продолжать с Вами диалог более не собираюсь, Вы мне не интересны!!!
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

musira: 02 июн 2017, 16:15 Вас я врядли смогу чему- нибудь научить, это у Вас надо учиться, главная попрошайка с форума с Брянской области :D Некоторые нуждаются с чем то конкретном, а Вам нужно всё подряд, хапаете без разбора, стыдоба!!! А по поводу учителя точно подметили :P Продолжать с Вами диалог более не собираюсь, Вы мне не интересны!!!
Очень рада,что прочитали мой профиль)не всё подряд,а именно то,в чём нуждаемся.спасибо тем людям,кто когда то помог и помогает в дальнейшем.не важно финансово,материально или же просто морально.любая помощь моей семье на вес золото.наша жизнь сплошной бумеранг-сделай добро оно всегда вернётся, пакости людям,обсуждая их,не зная что у них на душе и в жизни происходит,подобные пакости вернутся обратно.так что имейте ввиду.всех благ Вам)))
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Вот уж действительно не в тему гадости написаны.
Хоть это и не моё дело,но очень неприятно пройти мимо ,когда людей не заслуженно "чернят"
Во первых человек может быть " не русской " национальности.
Говорить научиться легче ,чем писать.
Второе. Если человек пишет не на ноутбуке-компьютере,
а на телефоне-так Это вообще Катастрофа,а ещё и если с глазами проблемы.
С телефона очень сложно написать без ошибок.
Щёлкаешь на одну букву,а выскакивает рядом находящаяся.
Или начинаешь писать слово буквы три напишешь и если не доглядишь ,что из за этих подходящих букв к какому другому слову ,может выскочить совсем не соответствующее слово,а человек не увидевши продолжает писать дальше.
А буквально недавно я узнала от своей знакомой ,что есть у нас в России люди ,которые живут вообще без гражданства и паспорта. И даже получить не могут паспорт.
Моя знакомая рассказывала ,что её сын жил гражданским браком с такой девушкой ,у неё ребёнок есть . Ни у неё ,ни у ребёнка нет никаких документов. Содержит их мама той девушки.
Приличная семья. Так уж получилось. Сейчас малышке 9 лет ,в школу она не ходит и не будет ходить,без документов её не примут. Когда придёт время получать паспорт -в России ей его выдадут ,и только после этого эта девочка уже сможет помочь получить паспорт и гражданство своей маме. Я это к тому написала , что у этих людей тоже наверно с Грамматикой проблемы.
И ,что теперь ? Их тоже нужно за это чернить ?
И зачем писать гадости -типа " попрошайничают " - Это совсем -какой то идиотизм.
Я уже не первый раз об этом пишу.
Для того этот Форум и создали !
У кого то ,что то лежит без дела ,а выбросить жаль.
А кому то Это нужно.
А так же когда у людей трудности.
Никогда не пойму,зачем люди заходят "сюда " и пишут всякие неуместные гадости,оскорбляют людей.
Уж ,если горите желанием, Съязвить ,то пожалуйста ,дорога открыта в раздел - Недвижимость,туда много Чудиков пишет.Может быть прозреют и будут вам благодарны.

И ещё вот по поводу Грамматики.
Не буду писать Имена. Буквально вроде вчера читала похожее.
Одна девушка другую так же критиковала ,но после её критики можно было кому то продолжить и уже её раскритиковать .
Чужие ошибки она увидела ,а свою не увидела.
Хотя может быть Это тот же автор,который и в этой теме к ошибкам придирался ,только под разными " Никами"
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

musira: 02 июн 2017, 16:15 Вас я врядли смогу чему- нибудь научить, это у Вас надо учиться, главная попрошайка с форума с Брянской области :D Некоторые нуждаются с чем то конкретном, а Вам нужно всё подряд, хапаете без разбора, стыдоба!!! А по поводу учителя точно подметили :P Продолжать с Вами диалог более не собираюсь, Вы мне не интересны!!!
Вы сами-то хоть одну вещь за все время пребывания здесь предложили? Обвинили Evtami в попрошайничестве, а ведь она, в отличии от вас, делилась даже тем немногим что у нее есть, проживая с маленькими детками и мужем в общежитской комнате! Учитель....
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

На самом деле, не имеет значение какую национальность имеет автор. Ошибки делают многие, я, например...
Даже на Авито когда продают дорогие вещи, то умудряются совершить такие нелепые ошибки в словах, что понимаешь, ведь состоятельные люди вроде, а безграмотные..
А просить здесь ни кому не воспрещается. Для этого и создан сайт. Об этом уже 100 раз говорили и писали на форуме. Тем более когда у людей совсем плачевная ситуация. В жизни бывает всякое. Не надо осуждать девушку из Брянской области. Тем более что она не мошейница и не перепродает вещи. А вообще есть хорошая пословица "от суммы и от тюрьмы не зарекайся",с каждым может быть все что угодно.
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

А по-моему, те, кто набросился на Misura, сами делают очень большую гадость. Откуда столько ненависти в вас? Откуда столько пренебрежения к родному языку и родной культуре? Задумывались ли вы когда-нибудь, что все эти безграмотные люди выучены на ваши налоги! И на мои! Мне неприятно, что мои налоги пошли на такое бесполезное дело! В XXI веке все должны быть грамотными, это то же самое, что пользоваться туалетной бумагой и зубной пастой! А кто не одолел школьную премудрость, пусть выплачивает государству стоимость обучения в школе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»