Нуждаемся в любой помощи.Спасибо всем откликнувшимся!!

Шкафы, диваны, кровати, стулья с бриллиантами
Автор темы
Dar1a
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: Редко бываю в Москве,так как далеко.Раз/два в месяц,когда езжу о оводу документов(
 Нуждаемся в любой помощи.Спасибо всем откликнувшимся!!

Сообщение Dar1a »

Добрый день.Мы приехали из Украины,мама я и дочь,поселились в Подмосковье под Можайском.Покидая город взяли только самое необходимое поэтому нуждаемся в любой помощи и вещах,не брезгуем ничем.Сняли сейчас квартиру,практически без мебели,дочка растет,пока нет возможности обновлять гардероб соответствуя возрасту.Буду благодарна любой помощи или информации или может кто с работой может помочь или хотя бы советом.Спасибо всем откликнувшимся!!!! Моя почта prosto_Darina@mail.ru
Реклама
Elena_3
Всего сообщений: 414
 Re: Нуждаемся в любой помощи.Спасибо всем откликнувшимся!!

Сообщение Elena_3 »

Напишите размеры Ваши, мамины и ребенка. Рост, размер обуви. Как Вы планируете забирать вещи и мебель. В Москву приедите за вещами.
Автор темы
Dar1a
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: Редко бываю в Москве,так как далеко.Раз/два в месяц,когда езжу о оводу документов(
 Re: Нуждаемся в любой помощи.Спасибо всем откликнувшимся!!

Сообщение Dar1a »

Размер девочки 125 ножки 30-31 в Москве буду 16 июня(поеду в фмс) думаю успею заехать к Вам,а вот насчет мебели попробую уточнить сколько будет стоить доставка,если потяну финансово,тогда согласуем время.Спасибо Вам огромное!!!!И если возможно может можно связаться с Вами по телефону?

Отправлено спустя 30 секунд:
Elena_3, размер мамы уточню вечером,точного не знаю
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера даром»