Отдам малый бизнес (сайт)

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
Boshy
Всего сообщений: 1
 Отдам малый бизнес (сайт)

Сообщение Boshy »

Отдаю даром: сайт, подключающий водителей такси к диспетчерским службам. Налажена реклама (стандартная, 3.000 в неделю уходят), с текущей прибылью сайт каждую неделю окупает себя примерно втрое (доход в неделю — от 9000 до 17 000).
Суть:
- каждую неделю, вы вкладываете небольшую сумму в рекламу (различного рода сайты объявлений). Объявления уже написаны и работают стабильно, привлекая водителей на сайт. Иными словами, вы просто либо выделяете старые объявления, либо удаляете их и создаете заново.
- весь процесс автоматизирован — сайт является партнером нескольких диспетчерских, которым постоянно требуются водители. Вы, по факту, избавляете их от лишних хлопот с поддержкой рекламы. Прибыль стабильная, но больше 20.000 за неделю сайт пока что не собирал.
- трудозатраты невелики. По факту, ситуация с сайтом напоминает удаленную работу, только разница в том, что ничего не нужно изобретать и вкалывать — лишь периодически поддерживать рекламу.
- если вы хорошо разбираетесь в рекламе — вы можете сделать это более эффективно, и получать большую прибыль. Экспериментируйте с текстами и привлекайте больше клиентов — или просто оставьте все как есть.
...сайт приносит свои деньги, но не является прямо-таки решением всех проблем. Заработать серьезную сумму на нем вам вряд ли удастся, но если вы просто будете уделять ему немного времени — 30-45 тысяч в месяц вы в свой кошелек положите.

Причина, по которой я отдаю сайт, как говорится, «в умелые руки» заключается в невозможности его расширения до по-настоящему крупного бизнеса с серьезным оборотом средств. Сайт был оформлен и настроен знакомым программистом, и использовался во время учебы в ВУЗе, как доп. источник дохода. В настоящий момент, я не заинтересован в нем, но готов отдать его молодому и амбициозному человеку, объяснив и показав основные принципы работы.
Также, в дальнейшей перспективе (через 1.5 — 2 года) мне могут потребоваться люди с опытом в продвижении проектов для нового дела. Так что, если вы заинтересованы, и готовы попробовать — перспектива партнерских отношений вполне реальна. Если же нет — что ж, тогда вы просто можете потом передать этот сайт другим, или использовать его, пока он приносит вам прибыль.

Пишите - ЛС/Вконтакте/Телефон +79652921577 (оптимально звонить по номеру).
По всем вопросам звоните на номер 79652921577 - 19746570.jpg
По всем вопросам звоните на номер 79652921577 - 19746570.jpg (39.36 КБ) 1428 просмотров
Реклама
ira.mukataeva
Всего сообщений: 1
 Re: Отдам малый бизнес (сайт)

Сообщение ira.mukataeva »

Привет! я хочу попробовать))
Плотник рубщик
Всего сообщений: 4

Сообщение Плотник рубщик »

Я б тоже хотел
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

доброго времени сутоек !Можно мне попробовать .спасибо
lesya.smolyar
Всего сообщений: 11

Сообщение lesya.smolyar »

Здравствуйте,я не хотела попробовать,я хотела бы начать!😉 Работала более 7лет ст.менеджером по рекламе,сейчас в декрете,после декрета планирую не возвращаться,надоело работать на "дядю" ;) если интересует отпишитесь ;) :smile:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»