Приму в дар жилье

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
ВалентинаК
 Приму в дар жилье

Сообщение ВалентинаК »

Добрые люди, приветствую.

В моей семье ситуация, что мама родная нашла мужчину в Москве в 2000 году и переехала в однокомнатную квартиру вместе со мной и старшей сестрой. То есть мы жили с отчимом, он выпивает, и перед новым годом 2017 он очень напился и пьяный ночью выгнал меня из дома, на данный момент я не работаю, но активно ищу. Я образована и без вредных привычек, наркотики не употребляю, сама не выпиваю совершенно. Жить мне негде, я уже у всех подруг пережила( Я других вариантов не вижу помимо того, как обратиться к обществу. Если вдруг может кто-нибудь смог бы помочь, я бы была очень благодарна. Мои контакты: 89689524632
Реклама
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 Re: Приму в дар жилье

Сообщение Ко_Да »

Скромненько, однако.. Сразу- Жилье в дар! Тут очередь, вообще-то, за жильем. Сначала попытались бы проживание устроить. Но не здесь. Для этого "Сдам даром" более подходит. Только аккуратно, маньячкИ и извращенцы на чужом горе надеются поживиться, включая даже семейные пары.
Удачи!
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

ВалентинаК: 20 май 2017, 12:39 Добрые люди, приветствую.

В моей семье ситуация, что мама родная нашла мужчину в Москве в 2000 году и переехала в однокомнатную квартиру вместе со мной и старшей сестрой. То есть мы жили с отчимом, он выпивает, и перед новым годом 2017 он очень напился и пьяный ночью выгнал меня из дома, на данный момент я не работаю, но активно ищу. Я образована и без вредных привычек, наркотики не употребляю, сама не выпиваю совершенно. Жить мне негде, я уже у всех подруг пережила( Я других вариантов не вижу помимо того, как обратиться к обществу. Если вдруг может кто-нибудь смог бы помочь, я бы была очень благодарна. Мои контакты: 89689524632
Да,Уж...
Остаётся посочувствовать Мужчине,который принял вашу маму с вами Не благодарными в свою однокомнатную квартиру.
Могу себе представить как ему с вами жилось 17 лет.
Жизнь ему точно Укоротили.
Судя по тому ,что мужчина принял вашу маму с вами -( двумя детьми )+ 17 лет проживания ,
вы давно уже Созревшие -Перезревшие -по возрасту.
А не пора ли Освободить жил площадь Человека,который вас принял в свою квартиру -в свою жизнь-Воспитал.
А вы его ещё и Хаите в Благодарность.
Могу себе представить ,что вы там вытворяете.
Бедному мужчине отдохнуть негде.
Да вы всю жизнь должны быть ему благодарны.
Снимайте койка место или комнату и зарабатывайте на своё жильё.
Многие к сожалению так живут и никто не просит в дар жильё,так как это не реально.
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Интересно, а вернуться туда, откуда мама к москвичу перебралась, такой вариант не рассматривается?))) Или нахрен мне куда-то, мне Москву подавайте? Идите по стопам мамы тогда, найдите себе москвича))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
J a s m i m
Всего сообщений: 50
Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.

Сообщение J a s m i m »

Amira
Всего сообщений: 23
Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.

Сообщение Amira »

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»