Приму в дар продукты питания

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Katia95
Всего сообщений: 4
Удобные мне места встречи: м.Щукинская
 Приму в дар продукты питания

Сообщение Katia95 »

Прошу помощи, кто чем может, нужна еда и/или материальная помощь (взамен могу отдать вещи что-то из мебели, одежды, мелкой бытовой техники или аксессуаров для компьютера и т.д., что не продала пока на авито). Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной, как и проездного, поэтому могу встретиться с вами вблизи, куда могу добраться в районе м.Щукинская. Надеюсь, кто-то поможет, кто чем может.
Последний раз редактировалось Katia95 17 май 2017, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Приму в дар продукты питания

Сообщение kolokolhik54 »

Katia95: 16 май 2017, 21:28 Прошу помощи, кто чем может, нужна еда и/или материальная помощь (взамен могу отдать вещи что-то из мебели, одежды, мелкой бытовой техники или аксессуаров для компьютера и т.д., что не продала пока на авито). Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной, как и проездного, поэтому могу встретиться с вами вблизи, куда могу добраться в районе м.Щукинская. Надеюсь, кто-то поможет, кто чем может.
Мой номер: 89036291806. Можете звонить в любое время, в принципе, когда вам удобно. Трубку возьму.
Катя,а сколько вам лет?
Вы Москвичка ? То есть в Москве живёте?
Amira
Всего сообщений: 23
Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.

Сообщение Amira »

Кате вроде 22г, уже выставляла здесь объявление "приму продукты" - предложила ей помощь простыми продуктами (какие были) и встречу у метро Щукинская после работы продублировав в смс, после чего объявление "приму продукты" пропало и появилось "помогите с работой на долгосрочной основе с зп от 25тр" и с пометкой почему общепиты (куда зачастую устраиваются приезжие южане) ей не предлагать.
В моем понимании, когда чел помощь нужна и ее ему предлагают чел спрашивает, когда возможна встреча, а не гордо и тупо ее игнорирует! Это говорит лишь о том, "насколько" девушка нуждается!
Помогите с работой, пожалуйста, любая работа на долгий период
Автор темы
Katia95

Сообщение Katia95 »

Объявление убрала, т.к. на тот момент мне уже помог другой человек, а в правилах сайта было написано, что сразу же закрывать и удалять объявление. Тогда было уже не актуально, я и закрыла.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, также и работу рассматриваю любую практически, хоть нелегальную, хоть домработницей, хоть кем, мне важнее сейчас заработать денег, чем больше, тем лучше.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Катюшенька! А я то думала,что вам лет 12-13 и вы живёте в подъезде.
Пришлось сбежать от отца -Монстра.
Но при этом у вас есть Всё -( бытовая техника,мебель и т. д. )-есть чем торговать ,что бы не работать. И надеюсь " Вы и Всё ,что у вас есть " находится не под открытым небом.
Честно. Для меня -Это дико.
((( Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной,))) И даже куча долгов !!! - Нет этому приличных объяснений.
В вашем случае должно быть стыдно вести себя так.
Молодая здоровая девка ! Иди работай. Работа всегда есть.
В 22 года жаловаться ,что отец не помогает...
Просто тунеядка ,мошенница-других слов нет.
Не работать и занимать деньги-значит обманывала людей,зная заранее ,что никогда долг не вернёшь.
Простите меня пожалуйста за такую жёсткую откровенность.
А не простите ,то и ладно. Ноги кривыми не станут.
В этом возрасте -ты уже должна и обязана отцу помогать.

"Amira"-Предыдущее её объявление я не читала.
Но когда прочла " Это " объявление - сразу поняла ,что этот человек нуждается не в материальной помощи ,а в (((Кнуте ежедневном.))) :shock:

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Katia95: 16 май 2017, 23:22 Объявление убрала, т.к. на тот момент мне уже помог другой человек, а в правилах сайта было написано, что сразу же закрывать и удалять объявление. Тогда было уже не актуально, я и закрыла.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, также и работу рассматриваю любую практически, хоть нелегальную, хоть домработницей, хоть кем, мне важнее сейчас заработать денег, чем больше, тем лучше.
Все хотят зарабатывать Больше,да ещё и при этом не " Перерабатываться "
Но когда трудности идут на любую работу и на любые Копейки.что бы пережить тяжёлый период
и выкарабкаться .
Работа всегда есть.
Газеты с вакансиями раздают бесплатно.
Люди находят работу и выкарабкиваются ,даже , " те " у кого Нет никакой прописки.
Так что вам должно быть стыдно в вашей ситуации дурачить людей.
Автор темы
Katia95

Сообщение Katia95 »

Я прошу лишь тех, кто может помочь. Кто не может - осуждать не обязательно, достаточно просто пройти мимо. А вы уверены, что у меня ВСЕ есть? из мебели и пр вещей не так и много, что есть то и готова отдать из последнего. Вы думаете так просто найти работу? Нет. И знаете, далеко не всех берут, и не на каждую работу возьмут любого, увы, меня не берут никуда! НИ-КУ-ДА практически. Поэтому вот так и живу. Я сюда пришла за помощью, а не слушать осуждения в свою сторону, что типа другим помощь нуждается, что есть какие-то дети бездомные типа и пр, вот им нужна помощь больше, а я тут какая-то взрослая баба типа, которой просто нужна помощь...Ну и пройдите мимо тогда моего объявления и помогите другим. Я прошу тех, кто может МНЕ помочь, и у кого есть возможность и может желание. Остальных я не задерживаю...И негатив я слушать тоже не хочу, не говорите, если вы не знаете обо мне и как я живу, а я все рассказывать вызывать жалость и пр. не собираюсь.
Natasha2015
Всего сообщений: 8

Сообщение Natasha2015 »

Katia95: 17 май 2017, 13:36 Я прошу лишь тех, кто может помочь. Кто не может - осуждать не обязательно, достаточно просто пройти мимо. А вы уверены, что у меня ВСЕ есть? из мебели и пр вещей не так и много, что есть то и готова отдать из последнего. Вы думаете так просто найти работу? Нет. И знаете, далеко не всех берут, и не на каждую работу возьмут любого, увы, меня не берут никуда! НИ-КУ-ДА практически. Поэтому вот так и живу. Я сюда пришла за помощью, а не слушать осуждения в свою сторону, что типа другим помощь нуждается, что есть какие-то дети бездомные типа и пр, вот им нужна помощь больше, а я тут какая-то взрослая баба типа, которой просто нужна помощь...Ну и пройдите мимо тогда моего объявления и помогите другим. Я прошу тех, кто может МНЕ помочь, и у кого есть возможность и может желание. Остальных я не задерживаю...И негатив я слушать тоже не хочу, не говорите, если вы не знаете обо мне и как я живу, а я все рассказывать вызывать жалость и пр. не собираюсь.
А официанткой в какой нибудь ресторан? На такие вакансии берут практически всех и заработки там нормальные.но единственное,что сутками на ногах тяжеловато,сама работала знаю
Автор темы
Katia95

Сообщение Katia95 »

Куда пыталась на "беготливую" работу - не устраивала я их. Слишком медленная. Старалась, но как-то не получалось..Мед книжки нету - в прикрепленной пол-ке мне делали больше мес ее, и так и не сделали, в платную надо -там за 1 день сделают. но денег нет. Выход - найти работу, где возьмут меня, и где дадут время или там аванс потом, чтоб сделать мед книжку.
Возле дома два магазина - почти устроилась, но, к сожалению, там директора нерусские (частные магазины продуктов питания и пр.), и он посмотрев на меня, намекнул, что лучше землячке поможет, чем мне, ибо им же нужнее, а я москвичка мол у меня все должно быть и так...........
elenafox
Всего сообщений: 26

Сообщение elenafox »

Катя, на сайтах опросмосква и линкопрос есть приглашения на опросы, может, Вам и подойдет какой-нибудь... Оплата от 1000 рублей, есть более высокая... на книжку медицинскую или проездной точно можно заработать. А так - вакансии есть на почтах рядом с домом, администратором в салоне красоты, поликлиниках... посудомойки в детский сад, наконец. Мне , например, предложили сразу приехать и оформляться, без собеседования, хотя опыта такого у меня нет. Зарплата, правда, 24 тыс., но и это хлеб. Книжку оформить помогают.
Кстати, не расскажете подробнее, по какой причине Вам отказывают везде? Кроме указанных причин.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Для москвичей есть центры занятости с пособием по безработице. И там можно найти немудрёную работу, вакансии есть. Сама два раза в перестройку туда обращалась. И всегда можно найти подработку уборщицей по вечерам в маленькой фирме, было бы желание. Мед. книжка не понадобится, как и гардеробщице в поликлинике.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»