Приму в дар продукты питания
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыKatia95
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: м.Щукинская
Приму в дар продукты питания
Прошу помощи, кто чем может, нужна еда и/или материальная помощь (взамен могу отдать вещи что-то из мебели, одежды, мелкой бытовой техники или аксессуаров для компьютера и т.д., что не продала пока на авито). Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной, как и проездного, поэтому могу встретиться с вами вблизи, куда могу добраться в районе м.Щукинская. Надеюсь, кто-то поможет, кто чем может.
Последний раз редактировалось Katia95 17 май 2017, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Приму в дар продукты питания
Вы Москвичка ? То есть в Москве живёте?
Катя,а сколько вам лет?Katia95: 16 май 2017, 21:28 Прошу помощи, кто чем может, нужна еда и/или материальная помощь (взамен могу отдать вещи что-то из мебели, одежды, мелкой бытовой техники или аксессуаров для компьютера и т.д., что не продала пока на авито). Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной, как и проездного, поэтому могу встретиться с вами вблизи, куда могу добраться в районе м.Щукинская. Надеюсь, кто-то поможет, кто чем может.
Мой номер: 89036291806. Можете звонить в любое время, в принципе, когда вам удобно. Трубку возьму.
Вы Москвичка ? То есть в Москве живёте?
-
Amira
- Всего сообщений: 23
- Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.
Кате вроде 22г, уже выставляла здесь объявление "приму продукты" - предложила ей помощь простыми продуктами (какие были) и встречу у метро Щукинская после работы продублировав в смс, после чего объявление "приму продукты" пропало и появилось "помогите с работой на долгосрочной основе с зп от 25тр" и с пометкой почему общепиты (куда зачастую устраиваются приезжие южане) ей не предлагать.
В моем понимании, когда чел помощь нужна и ее ему предлагают чел спрашивает, когда возможна встреча, а не гордо и тупо ее игнорирует! Это говорит лишь о том, "насколько" девушка нуждается!
Помогите с работой, пожалуйста, любая работа на долгий период
В моем понимании, когда чел помощь нужна и ее ему предлагают чел спрашивает, когда возможна встреча, а не гордо и тупо ее игнорирует! Это говорит лишь о том, "насколько" девушка нуждается!
Помогите с работой, пожалуйста, любая работа на долгий период
-
Автор темыKatia95
Объявление убрала, т.к. на тот момент мне уже помог другой человек, а в правилах сайта было написано, что сразу же закрывать и удалять объявление. Тогда было уже не актуально, я и закрыла.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, также и работу рассматриваю любую практически, хоть нелегальную, хоть домработницей, хоть кем, мне важнее сейчас заработать денег, чем больше, тем лучше.
Да, также и работу рассматриваю любую практически, хоть нелегальную, хоть домработницей, хоть кем, мне важнее сейчас заработать денег, чем больше, тем лучше.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Катюшенька! А я то думала,что вам лет 12-13 и вы живёте в подъезде.
Пришлось сбежать от отца -Монстра.
Но при этом у вас есть Всё -( бытовая техника,мебель и т. д. )-есть чем торговать ,что бы не работать. И надеюсь " Вы и Всё ,что у вас есть " находится не под открытым небом.
Честно. Для меня -Это дико.
((( Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной,))) И даже куча долгов !!! - Нет этому приличных объяснений.
В вашем случае должно быть стыдно вести себя так.
Молодая здоровая девка ! Иди работай. Работа всегда есть.
В 22 года жаловаться ,что отец не помогает...
Просто тунеядка ,мошенница-других слов нет.
Не работать и занимать деньги-значит обманывала людей,зная заранее ,что никогда долг не вернёшь.
Простите меня пожалуйста за такую жёсткую откровенность.
А не простите ,то и ладно. Ноги кривыми не станут.
В этом возрасте -ты уже должна и обязана отцу помогать.
"Amira"-Предыдущее её объявление я не читала.
Но когда прочла " Это " объявление - сразу поняла ,что этот человек нуждается не в материальной помощи ,а в (((Кнуте ежедневном.)))
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Но когда трудности идут на любую работу и на любые Копейки.что бы пережить тяжёлый период
и выкарабкаться .
Работа всегда есть.
Газеты с вакансиями раздают бесплатно.
Люди находят работу и выкарабкиваются ,даже , " те " у кого Нет никакой прописки.
Так что вам должно быть стыдно в вашей ситуации дурачить людей.
Пришлось сбежать от отца -Монстра.
Но при этом у вас есть Всё -( бытовая техника,мебель и т. д. )-есть чем торговать ,что бы не работать. И надеюсь " Вы и Всё ,что у вас есть " находится не под открытым небом.
Честно. Для меня -Это дико.
((( Нахожусь в трудном финансовом положении, отец не помогает, съехала от него с кошкой. Работы пока нет, денег нет на проездной,))) И даже куча долгов !!! - Нет этому приличных объяснений.
В вашем случае должно быть стыдно вести себя так.
Молодая здоровая девка ! Иди работай. Работа всегда есть.
В 22 года жаловаться ,что отец не помогает...
Просто тунеядка ,мошенница-других слов нет.
Не работать и занимать деньги-значит обманывала людей,зная заранее ,что никогда долг не вернёшь.
Простите меня пожалуйста за такую жёсткую откровенность.
А не простите ,то и ладно. Ноги кривыми не станут.
В этом возрасте -ты уже должна и обязана отцу помогать.
"Amira"-Предыдущее её объявление я не читала.
Но когда прочла " Это " объявление - сразу поняла ,что этот человек нуждается не в материальной помощи ,а в (((Кнуте ежедневном.)))
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Все хотят зарабатывать Больше,да ещё и при этом не " Перерабатываться "Katia95: 16 май 2017, 23:22 Объявление убрала, т.к. на тот момент мне уже помог другой человек, а в правилах сайта было написано, что сразу же закрывать и удалять объявление. Тогда было уже не актуально, я и закрыла.
Но когда трудности идут на любую работу и на любые Копейки.что бы пережить тяжёлый период
и выкарабкаться .
Работа всегда есть.
Газеты с вакансиями раздают бесплатно.
Люди находят работу и выкарабкиваются ,даже , " те " у кого Нет никакой прописки.
Так что вам должно быть стыдно в вашей ситуации дурачить людей.
-
Автор темыKatia95
Я прошу лишь тех, кто может помочь. Кто не может - осуждать не обязательно, достаточно просто пройти мимо. А вы уверены, что у меня ВСЕ есть? из мебели и пр вещей не так и много, что есть то и готова отдать из последнего. Вы думаете так просто найти работу? Нет. И знаете, далеко не всех берут, и не на каждую работу возьмут любого, увы, меня не берут никуда! НИ-КУ-ДА практически. Поэтому вот так и живу. Я сюда пришла за помощью, а не слушать осуждения в свою сторону, что типа другим помощь нуждается, что есть какие-то дети бездомные типа и пр, вот им нужна помощь больше, а я тут какая-то взрослая баба типа, которой просто нужна помощь...Ну и пройдите мимо тогда моего объявления и помогите другим. Я прошу тех, кто может МНЕ помочь, и у кого есть возможность и может желание. Остальных я не задерживаю...И негатив я слушать тоже не хочу, не говорите, если вы не знаете обо мне и как я живу, а я все рассказывать вызывать жалость и пр. не собираюсь.
-
Natasha2015
- Всего сообщений: 8
А официанткой в какой нибудь ресторан? На такие вакансии берут практически всех и заработки там нормальные.но единственное,что сутками на ногах тяжеловато,сама работала знаюKatia95: 17 май 2017, 13:36 Я прошу лишь тех, кто может помочь. Кто не может - осуждать не обязательно, достаточно просто пройти мимо. А вы уверены, что у меня ВСЕ есть? из мебели и пр вещей не так и много, что есть то и готова отдать из последнего. Вы думаете так просто найти работу? Нет. И знаете, далеко не всех берут, и не на каждую работу возьмут любого, увы, меня не берут никуда! НИ-КУ-ДА практически. Поэтому вот так и живу. Я сюда пришла за помощью, а не слушать осуждения в свою сторону, что типа другим помощь нуждается, что есть какие-то дети бездомные типа и пр, вот им нужна помощь больше, а я тут какая-то взрослая баба типа, которой просто нужна помощь...Ну и пройдите мимо тогда моего объявления и помогите другим. Я прошу тех, кто может МНЕ помочь, и у кого есть возможность и может желание. Остальных я не задерживаю...И негатив я слушать тоже не хочу, не говорите, если вы не знаете обо мне и как я живу, а я все рассказывать вызывать жалость и пр. не собираюсь.
-
Автор темыKatia95
Куда пыталась на "беготливую" работу - не устраивала я их. Слишком медленная. Старалась, но как-то не получалось..Мед книжки нету - в прикрепленной пол-ке мне делали больше мес ее, и так и не сделали, в платную надо -там за 1 день сделают. но денег нет. Выход - найти работу, где возьмут меня, и где дадут время или там аванс потом, чтоб сделать мед книжку.
Возле дома два магазина - почти устроилась, но, к сожалению, там директора нерусские (частные магазины продуктов питания и пр.), и он посмотрев на меня, намекнул, что лучше землячке поможет, чем мне, ибо им же нужнее, а я москвичка мол у меня все должно быть и так...........
Возле дома два магазина - почти устроилась, но, к сожалению, там директора нерусские (частные магазины продуктов питания и пр.), и он посмотрев на меня, намекнул, что лучше землячке поможет, чем мне, ибо им же нужнее, а я москвичка мол у меня все должно быть и так...........
-
elenafox
- Всего сообщений: 26
Катя, на сайтах опросмосква и линкопрос есть приглашения на опросы, может, Вам и подойдет какой-нибудь... Оплата от 1000 рублей, есть более высокая... на книжку медицинскую или проездной точно можно заработать. А так - вакансии есть на почтах рядом с домом, администратором в салоне красоты, поликлиниках... посудомойки в детский сад, наконец. Мне , например, предложили сразу приехать и оформляться, без собеседования, хотя опыта такого у меня нет. Зарплата, правда, 24 тыс., но и это хлеб. Книжку оформить помогают.
Кстати, не расскажете подробнее, по какой причине Вам отказывают везде? Кроме указанных причин.
Кстати, не расскажете подробнее, по какой причине Вам отказывают везде? Кроме указанных причин.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Для москвичей есть центры занятости с пособием по безработице. И там можно найти немудрёную работу, вакансии есть. Сама два раза в перестройку туда обращалась. И всегда можно найти подработку уборщицей по вечерам в маленькой фирме, было бы желание. Мед. книжка не понадобится, как и гардеробщице в поликлинике.
Мобильная версия