ОТДАНО!
-
Автор темышпулька шпулька
- Всего сообщений: 73
ОТДАНО!
Очень срочно! Отдаём кроликов. Дети сегодня принесли их из контактного зоопарка, который закрыли, кроликов хотели просто выбросить в парк погибать. Детки не смогли остаться в стороне в такой ситуации. Оставить у себя мы их не можем к сожалению по материальным соображениям. Прошу обратить внимание, что за кроликами очень плохо ухаживали. Мало кормили, и почти не мыли. Мы их помыли, и обнаружили, что у них на холке как будто разодрано. Надеюсь, что люди, которые будут готовы их забрать, знают, как за ними ухаживать, и как привести их в порядок. Будут их любить и заботиться. Клеток к сожалению к ним нет, дети принесли их в руках. Пока сидят в большой коробке. Малыши очень ждут своих хозяев!
Последний раз редактировалось шпулька шпулька 19 май 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Re: СРОЧНО! Кролики!!
Разместите на форум пес и кот. Там может быть помогут.
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
авова
- Всего сообщений: 35
Кролик — 1,2 кг;
Лук репчатый — 5 луковиц;
Масло растительное — 3 ст л;
Соль;
Специи для мяса.
Где Вы находитесь?
Мы идём к Вам.
А если серьёзно, то хватайте детей и бегом в ближайшую вет. лечебницу под лампу, лишай? (фото 2) знаете ли штука неприятная, только позвоните узнайте нужен ли потенциальный разносчик (кролик)присутствовать, вы же не знаете почему закрыли, а "хозяины-мениджира" фиг Вам чего скажут, да и смотаются поскорее.
Соль;
Специи для мяса.
Где Вы находитесь?
А если серьёзно, то хватайте детей и бегом в ближайшую вет. лечебницу под лампу, лишай? (фото 2) знаете ли штука неприятная, только позвоните узнайте нужен ли потенциальный разносчик (кролик)присутствовать, вы же не знаете почему закрыли, а "хозяины-мениджира" фиг Вам чего скажут, да и смотаются поскорее.
Последний раз редактировалось авова 16 май 2017, 18:22, всего редактировалось 3 раза.
-
UF0
Я тоже знаю хороший рецепт. Требуется доставить пользователя авова в племя мамбила. Костер, вертел, специи по вкусуавова: 16 май 2017, 18:07 Кролик — 1,2 кг;
Соль;
Специи для мяса.
Где Вы находитесь?Мы идём к Вам.
![]()
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
авова
UF0, умейте пожалуйста читать и слушать до конца. Ну заблудился я в кнопках, рука на мышке дрогнула...
-
UF0
На лишай не похоже, скорее всего проблемы с кормом были, вот и расчесы.авова: 16 май 2017, 18:19 UF0, умейте пожалуйста читать и слушать до конца. Ну заблудился я в кнопках, рука на мышке дрогнула...
-
авова
UF0, ..."из контактного зоопарка, который закрыли"..., ... "к сожалению к ним нет, дети принесли их в руках"...
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
Отнесите в зоомагазин. У них клетки свободные. Сожет кто купит по мин. цене за корм.
-
мура
- Всего сообщений: 15
- Удобные мне места встречи: моква
Re: ОТДАНО!
я бы хотела этих кроликов
Отправлено спустя 25 секунд:
звоните есле ещё отдаёте
Отправлено спустя 27 секунд:
мой ном тел 8-951-321-90-15.
Отправлено спустя 25 секунд:
звоните есле ещё отдаёте