приму даром
-
Your Hare
приму даром
помогите,кто может...родители забрали всю технику ,которую мне купили...а мне нужно учиться ...найдите меня вконтакте как:your hare....отзовитесь ...я верю в мире не без добрых людей..
-
авова
- Всего сообщений: 35
Re: приму даром
Спорим не забрали БЫ, если БЫ не ..."меня вконтакте как:y...e...."...
..."отзовитесь ..." - отозвались... "нужно учиться"... - правильно пишешь!(хорошо что без орфографических ошибок хотя бы).
..."я верю в мире не без добрых людей.." - вот Родители и есть Самые Добрые для тебя Люди потому что ..."забрали всю технику ,которую мне купили..."...
далее читай сначала.
Удачи !!! ..."помогите,кто может..." - по математике?, физике? ,химии? - пожалуйста, пиши вопросы... И успехов в учёбе.
..."отзовитесь ..." - отозвались... "нужно учиться"... - правильно пишешь!(хорошо что без орфографических ошибок хотя бы).
..."я верю в мире не без добрых людей.." - вот Родители и есть Самые Добрые для тебя Люди потому что ..."забрали всю технику ,которую мне купили..."...
далее читай сначала.
Удачи !!! ..."помогите,кто может..." - по математике?, физике? ,химии? - пожалуйста, пиши вопросы... И успехов в учёбе.
-
Александр Марков
- Всего сообщений: 1
- Удобные мне места встречи: По договоренности
Re: приму даром
Приму в дар ноутбук.
Буду очень Вам признателен.Необходим для работы на дому, т.к. временно стал нетрудосспособен.
Буду очень Вам признателен.Необходим для работы на дому, т.к. временно стал нетрудосспособен.
-