приму дар продукты питания

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
кисель юлия
Всего сообщений: 47
 приму дар продукты питания

Сообщение кисель юлия »

мне очень стыдно,но обращаюсь 2 раз.если есть у кого лишние продукты питания или ненужные с удовольствием приму в дар.далеко приехать за ними не смогу нет возможности.м кузьминки выхино р проспект это рядом.заране спасибо всем неравнодушным
Реклама
Amira
Всего сообщений: 23
Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.
 Re: приму дар продукты питания

Сообщение Amira »

Есть небольшое количество продуктов (консервы кукуруза, горошек, рыбка и макарох уп, чай), передать могу только через турникеты, вечером после работы, на Щукинской.
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

спасибо за ваше внимание,просто маленький ребенок на руках,и угроза преждевременных родов...лечь в больницу нет возможности лежу дома.матка сильно открыта.так что на большие расстояния не могу приехать.спасибо вам еще раз и ДАЙ БОГ всего самого лучшего
anna.jigalova
Всего сообщений: 71

Сообщение anna.jigalova »

кисель юлия: 08 май 2017, 19:23 спасибо за ваше внимание,просто маленький ребенок на руках,и угроза преждевременных родов...лечь в больницу нет возможности лежу дома.матка сильно открыта.так что на большие расстояния не могу приехать.спасибо вам еще раз и ДАЙ БОГ всего самого лучшего
Наверно матка у Вас не открыта, а шейка матки сильно укорочена. При сильном открытии матки начинается родовая деятельность.
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

НУ ДА,ПОСМОТРЕЛА В УЗИ 14 ММ ИЗВИНИТЕ
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

НО ЗАШИВАТЬ МАТКУ ОТПРАВЛЯЛИ СРОЧНО
Amira
Всего сообщений: 23
Удобные мне места встречи: м. Щукинская, самовывоз от дома (15 мин от метро). Почта с пред-компенсацией почтовых расходов.

Сообщение Amira »

Легких вам родов и здорового малыша!
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

кисель юлия: 09 май 2017, 14:55 НО ЗАШИВАТЬ МАТКУ ОТПРАВЛЯЛИ СРОЧНО
Матку не зашивают.
Если есть острая необходимость-Ставят Кольцо на шейку матки ,либо скобки-(то есть швы)
Ох ,девки,девки... Что же вы такие кисельные...
Двигаться больше нужно с повседневной бытовой нагрузкой,что бы мышцы крепче были,
тогда не только выкидыша не будет ,но ещё и роды будут затяжные (матка зубами будет держать :D )

Но сейчас уже поздно -(во время беременности),лежать постоянно тоже не выход.
Укрепляйте мышцы -(специальными упражнениями ) ,перед тем ,как вставать с потели,со стула-((( из расслабленного положения))),и как можно чаще ежедневно.Если не знаете о каких мышцах и упражнениях идёт речь-объясню ,через личку.
Передам вам мёд,варенье из смородины ,малиновое,имбирь.Витамины нужны в первую очередь.
Автор темы
кисель юлия

Сообщение кисель юлия »

спасибо большое за советы и за варенье с медом...это то чего очень хочется.я не очень разбираюсь в мед терминах просто на узи когда посмотрели сказали срочно поедем зашиваться,хотели прям с поликлиники забрать на скорой,их остановило то что была с младшей дочкой, а она сама малыш, поэтому сказали иди домой
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

кисель юлия: 10 май 2017, 08:14 спасибо большое за советы и за варенье с медом...это то чего очень хочется.я не очень разбираюсь в мед терминах просто на узи когда посмотрели сказали срочно поедем зашиваться,хотели прям с поликлиники забрать на скорой,их остановило то что была с младшей дочкой, а она сама малыш, поэтому сказали иди домой
Завтра или послезавтра ориентировочно 13.00-14.00 моя знакомая поедет в Выхино.
Её маршрут авт.109,Балакирева школа ,137 квартал ,
если у вас тот же маршрут ,то вам больше повезёт.
Если нет ,то встретиться сможете у м.Выхино.
И напишите совпадает ли маршрут.

Завтра -то есть 12.05 намерена вам передать немного продуктов .
Если ничего не изменилось -отпишитесь.
И я вам в Личку напишу свой номер телефона.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»