Таврия в дар.
Информация
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
-
Автор темыAlexxxxx5
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Новогиреево
Таврия в дар.
Модель -Таврия, цвет красный,50 с чем то лошадей, 92 бензин.Авто своим ходом заехала в гараж 10 лет назад. Естественно за это время что то сдохло (аакум например). Машина находиться в гараже на даче. Дача в 20 км от Москвы по Горьковскому напр. Главная проблема я не помню где от нее документы. Отдам даром - за сомовывоз. Писать на почту st-v@list.ru
-
Иннусик
- Всего сообщений: 28
- Удобные мне места встречи: каждый день бываю м Комсомольская в 15-00
-
J a s m i m
- Всего сообщений: 50
- Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
-
Автор темыAlexxxxx5
Re: Таврия в дар.
Эта машина покупалась для обучения сына. Потом встала в гараж. Типа на даче ездить. И никто ее больше не заводил.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я в Москве и на даче буду в лучшем случае в эти выходные - тогда и сфоткаю , если ее раньше не заберут
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я в Москве и на даче буду в лучшем случае в эти выходные - тогда и сфоткаю , если ее раньше не заберут
-
Пшеничная Танюша
- Всего сообщений: 109
Добрый день!написала вам на почту)с огромной благодарностью возьмем авто в многодетную семью)
-
Сова
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте,и я очень хочу попросить ваш автомобиль для обучения вождению по Москве,получила права и очень хочется теперь ездить,пока не начем,мои контакты 89686153007
-
Автор темыAlexxxxx5
-
J a s m i m
- Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
Эвакуатор
Аккумулятор это уже порядка 10ти.
Машину не заводишь месяц уже аккум разряжен, за 10л кто-знает, если подзарядить может и 'проснется' после многолетнего сна.
Желающие выше забрать авто готовы ли вкладываться в него? Хорошо если есть хороший знакомый автомеханик, к которому можно привезти, оставить, чтоб посмотрел состояние, заменил что нужно за разумную оплату труда и оплату запчастей.
Аккумулятор это уже порядка 10ти.
Машину не заводишь месяц уже аккум разряжен, за 10л кто-знает, если подзарядить может и 'проснется' после многолетнего сна.
Желающие выше забрать авто готовы ли вкладываться в него? Хорошо если есть хороший знакомый автомеханик, к которому можно привезти, оставить, чтоб посмотрел состояние, заменил что нужно за разумную оплату труда и оплату запчастей.
-
добрый)
- Всего сообщений: 114
J a s m i m, Ага и в случае если вас остановят, какой документ показывать будете?
Тут либо владельцу ехать на НЕЙ в ГАИ, Делать ОСАГО, предоставлять машину на площадку для осмотра и восстанавливать ПТС! Чтобы сделать ОСАГО, еще придется купить диагностическую карту.
Вопрос хозяину нужен этот геморой? Даже ДКП не сделать, т.к. ни одного документа нет!
Отдайте ее кому нибудь лучше рядом с дачей, кататься по полям, или сдайте в металлолом... Утилизировать авто, нужен только паспорт! Хотя налогом 50 лс не облагают вроде.
Тут либо владельцу ехать на НЕЙ в ГАИ, Делать ОСАГО, предоставлять машину на площадку для осмотра и восстанавливать ПТС! Чтобы сделать ОСАГО, еще придется купить диагностическую карту.
Вопрос хозяину нужен этот геморой? Даже ДКП не сделать, т.к. ни одного документа нет!
Отдайте ее кому нибудь лучше рядом с дачей, кататься по полям, или сдайте в металлолом... Утилизировать авто, нужен только паспорт! Хотя налогом 50 лс не облагают вроде.
-
J a s m i m
Добрый), я к тому про эвакуатор и написала)
Как сделать документы это головная боль нового владельца уже будет.
Даритель сразу написал - авто без документов и срочная отдача самовывозом.
Жалко машину на металлолом, кому-то еще может хорошо послужить.
Как сделать документы это головная боль нового владельца уже будет.
Даритель сразу написал - авто без документов и срочная отдача самовывозом.
Жалко машину на металлолом, кому-то еще может хорошо послужить.
Полная версия