Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук

Вадим Евгеньевич К.
 Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук

Сообщение Вадим Евгеньевич К. »

Отдаю: Музыкальный микро центр LG модель LX-U550X, пленочный фотоаппарат Pentax Zoom 70-S, электромассажер "Мастер здоровья", набор для маникюра (SPA центр для рук) Vitek VT-2209 Iris. 8916-135-71-94
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук - IMG_3664.JPG
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук - IMG_3665.JPG
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук - IMG_3666.JPG
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук - IMG_3667.JPG
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук - IMG_3668.JPG
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук - IMG_3669.JPG
Реклама
galainfo
Всего сообщений: 5
 Re: Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук

Сообщение galainfo »

Здравствуйте, а как можно забрать - очень нужен массажер и наборчик для маникюра, ухаживаю за пожилой тетушкой, мне бы все это очень пригодилось!! С меня бутылочка вина или коробка конфет)
Grisha
Всего сообщений: 207
Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
 Re: Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук

Сообщение Grisha »

Даритель ОТДАЛ всё кроме фотоаппарата!
Пчела
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Могу подъехать к м. Третьяковская

Сообщение Пчела »

Отдам музыкальный центр Samsung RSD-M55G (радио,проигрыватель для дисков и для кассет).
Stani-slav
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Москва, Московская обл. Раменский р-н
Контактная информация:

Сообщение Stani-slav »

Приму с радостью и благодарностью! Если никому еще не отдано...
Iderdex
Всего сообщений: 5

Сообщение Iderdex »

Здравствуйте.Samsung RSD-M55G еще не отдали?заберу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»