Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук
-
Вадим Евгеньевич К.
Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук
Отдаю: Музыкальный микро центр LG модель LX-U550X, пленочный фотоаппарат Pentax Zoom 70-S, электромассажер "Мастер здоровья", набор для маникюра (SPA центр для рук) Vitek VT-2209 Iris. 8916-135-71-94
-
galainfo
- Всего сообщений: 5
Re: Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук
Здравствуйте, а как можно забрать - очень нужен массажер и наборчик для маникюра, ухаживаю за пожилой тетушкой, мне бы все это очень пригодилось!! С меня бутылочка вина или коробка конфет)
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Re: Музыкальный микро центр, пленочный фотоаппарат, электромассажер, SPA центр для рук
Даритель ОТДАЛ всё кроме фотоаппарата!
-
Пчела
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Могу подъехать к м. Третьяковская
Отдам музыкальный центр Samsung RSD-M55G (радио,проигрыватель для дисков и для кассет).
-
Stani-slav
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Москва, Московская обл. Раменский р-н
- Контактная информация:
Приму с радостью и благодарностью! Если никому еще не отдано...
-
Iderdex
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте.Samsung RSD-M55G еще не отдали?заберу.
Мобильная версия