помогите.

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Руслан909
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: метро славянский бульвар
 помогите.

Сообщение Руслан909 »

Доброго дня. Я Руслан, 27 лет. Жил в Пензе, работал, заработав опр-ную сумму приехал в Москву, чтобы сделать гражданство. Обстоятельство так сложились что, меня кинули. Остался не с чем. Без денег и документов. Уже почти две недели ночую на улице. Не еды, нечего. Днем сижу в торговом центре, или в поисках работы. К сожалению без документов найти работу не получается. Не ел уже более 4 дней. Был в нашем посольстве. Оно на столько убогое что плевать хотели где я и что со мной будет. Сдал заявление на справку возвращение на родину, сказали ждать 10 дней. Если кому не жалко, помогите. Мож за физическую помощь, поднять, уборку или еще что. Буду рад любой помощи.
Реклама
J a s m i m
Всего сообщений: 50
Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
 Re: помогите.

Сообщение J a s m i m »

Если Вы нуждаетесь в продуктовой помощи, пожалуйста, не стесняясь обратитесь в фонд продовольствия «Русь»: https://foodbankrus.ru/nuzhna-pomosch

– экстренная помощь бездомным на улице: мобильная бригада «Милосердие» выезжает к бездомным по вызовам москвичей с 10.00 до 18.00 по будним дням. Ездит бригада, как правило, туда, куда не ездит Социальный патруль, например, за МКАД. Вызвать мобильную бригаду можно по телефону: 8 (495) 764-49-11 или 8 (985) 764-49-11.
Если Вы встретили на улице бездомного, который нуждается в помощи (вернуться домой, связаться с родственниками, восстановить документы и пр.), Вы можете направить его в пункт Службы помощи бездомным по адресу: ул. Николоямская, д. 57/1. Пункт работает по будням с 10:00 до 18:00.
https://www.miloserdie.ru/friends/about ... bezdomnym/
Последний раз редактировалось J a s m i m 07 апр 2017, 19:39, всего редактировалось 4 раза.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Руслан909: 07 апр 2017, 16:33 Доброго дня. Я Руслан, 27 лет. Жил в Пензе, работал, заработав опр-ную сумму приехал в Москву, чтобы сделать гражданство. Обстоятельство так сложились что, меня кинули. Остался не с чем. Без денег и документов. Уже почти две недели ночую на улице. Не еды, нечего. Днем сижу в торговом центре, или в поисках работы. К сожалению без документов найти работу не получается. Не ел уже более 4 дней. Был в нашем посольстве. Оно на столько убогое что плевать хотели где я и что со мной будет. Сдал заявление на справку возвращение на родину, сказали ждать 10 дней. Если кому не жалко, помогите. Мож за физическую помощь, поднять, уборку или еще что. Буду рад любой помощи.
1 )-Руслан ! У тебя ума не хватило написать вблизи какого метро ты находишься ?
Может быть кто то живущий рядом сможет тебе предложить ,что то из продуктов ,либо кому то будет по пути свернуть к твоему метро передать тебе ,что то.
2 ) Ну и на всякий случай : Зайти в Храм-( там много не дадут,но хоть ,что то поесть дадут)-это для начала.

Зайди в магазин -(( Попроси просрочку. Просрочка -это ,когда остаётся срок годности ориентировочно -( 0,1-2 дня) или вчера закончился - объясни ситуацию ))
Может быть ещё и какую подработку предложат.
Так же если Рынок неподалёку.Так же можешь подойти ,к тем ,кто торгует фруктами-продуктами -предложить помощь,сказать,что голодный ,объясни почему. Не думаю ,что не накормят.

((( Служба помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Главная » Социальное служение » Социальные проекты
Служба помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
Работает круглосуточная горячая линия «Милосердие» тел.: 8 (495) 542-00-00 )))

В общем, для начала напиши на каком метро ты находишься.

Вот ещё нашла. Если у тебя есть интернет - """Забей в Яндексе"""-
- (((База Данных по Социальному Русскому православному служению. )))-
Там тебе много подходящего выйдет. Доехать на метро будешь проситься ( У Метровских полицаев , либо кто то проведёт по своему проездному - такое тоже бывает )

Ну,а по поводу ночёвки -может быть к дворникам подойти объяснить всё. Многие из них живут в подвалах. Могут приютить.( Люди прошедшие через "бездомные-голодные" трудности-скорее поймут и помогут)
Белая
Всего сообщений: 66
Удобные мне места встречи: Москва и область

Сообщение Белая »

Наверное, лучше всего обратиться в ангар спасения. Расположен ангар по адресу: ул. Николоямская, во дворе д.55 (м. Таганская, Курская, Римская).
https://www.miloserdie.ru/friends/about ... spasenija/
Режим работы «Ангара спасения»:
Понедельник-пятница: с 10.00 до 18.00
Суббота-воскресенье: с 10.00 до 15.00 (точное время окончания работы зависит от часа приезда «Социального патруля»).
Последний раз редактировалось Белая 08 апр 2017, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

Руслан909: 07 апр 2017, 16:33 Доброго дня. Я Руслан, 27 лет. Жил в Пензе, работал, заработав опр-ную сумму приехал в Москву, чтобы сделать гражданство. Обстоятельство так сложились что, меня кинули. Остался не с чем. Без денег и документов. Уже почти две недели ночую на улице. Не еды, нечего. Днем сижу в торговом центре, или в поисках работы. К сожалению без документов найти работу не получается. Не ел уже более 4 дней. Был в нашем посольстве. Оно на столько убогое что плевать хотели где я и что со мной будет. Сдал заявление на справку возвращение на родину, сказали ждать 10 дней. Если кому не жалко, помогите. Мож за физическую помощь, поднять, уборку или еще что. Буду рад любой помощи.
Руслан,напишите свои контакты в лс.у меня муж в данный момент в Москве,может получится с работой Вам помочь.правда у них у самих не оч с работой,но на первое время хоть что то.живут в вагончиках,с питанием норм
Feya
Всего сообщений: 31

Сообщение Feya »

Также, можно попробовать, обратиться за помощью в Фонд Доктора Лизы -
"Справедливая помощь", их телефон 8(495)953-94-86 Находятся по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая, д. 17/4, строение 1.
Автор темы
Руслан909
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: метро славянский бульвар

Сообщение Руслан909 »

Спасибо за ответы. Но так как являюсь гражданином Таджикистана, обращался ао все фонды, включая Мелосердие, приют Ной, но увы там оказывают помощь только гражданам РФ. пробовал в магазинах просрочку и всякое другое, мне ответили что у них все идет на возврат,и все под отчет. Связи с недавними событиями в Питере, с работой стало тяжко. Не берут не куда. К моему большому сожалению, даже дворники или просто прохожие земляки, отказали в помощи говоря у самих напряг. К дворникам подходил, один дал код от домофона на 17 этажки, ночую на 16 этаже на лестницой площадке. Нахожусь недолеко от метро славянский бульвар

Отправлено спустя 12 минут :
Спасибо правда за то что ответили. Прочитав понимаю что добрых людей много. Кому не безразлично судьба совершенно посторонего человека. Читая наварачиваются слезы. Спасибо. Всех Вам благ.
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

Руслан ! У вас есть хоть какая то возможность войти в Метро. Я бы вам в Метро через турникеты передала .
М. Щёлковская.
Последний раз редактировалось kolokolhik54 11 апр 2017, 12:58, всего редактировалось 4 раза.
J a s m i m
Всего сообщений: 50
Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.

Сообщение J a s m i m »

Nelli.Varya
Всего сообщений: 1

Сообщение Nelli.Varya »

Добрый день, Руслан! Пищите номер телефона
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»