Приму в дар за услуги процессор i5
-
алексей 25
Приму в дар за услуги процессор i5
Приму в дар ,но не бесплатно а за услуги ,могу помочь с переездом погрузка разгрузка поднятие на этаж,также сборка мебели -шкафы ,тумбы,полки и тд,также могу разобрать старую мебель и вынести к контейнерам,легкий ремонт по квартире -кладка кирпича,плитки ,ламината(обговаривается заранее так как не весь инструмент для выполнения работ есть.) и тд, установка некоторой бытовой техники.также могу произвести демонтаж старых конструкций,помощь за участком (возможно дрова или наподобие по хозяйству)(Можно конечно и деньгами заплатить если нужна помощь ,возьмусь от 500 р.) сам смогу тогда купить.(Также нужна материнска плата с 1150 и 1151 сокетом,процессор i5-i7 под сокет 1150\1151,блок питания 80plus от 550w,ssd диск от 200гб,видеокарта от gtx 580 и мощнее)).markus.ostov@yandex.ru
-
Popolin
- Всего сообщений: 10
Re: Приму в дар за услуги процессор i5
Ничего себе какой бартер оригинальный - никогда с таким не сталкивался. Я б тоже обменял бы ноутбук на пару золотых гирь, только вот нет увы таких.
-
алексей1500
- Всего сообщений: 1
Не понятно к чему тут подкол про гири . То есть помощь в ремонте не может равноценно быть какой то вещи . Или за несколько дней работы нельзя расплатится бу вещью. Так что следующий раз подумай ,чем писать фуфел. Лучше помочь чем то, чем просить на халяву.
-
Lipavsky
- Всего сообщений: 8
А какой ноутбук планируете за гири выручить?))Popolin: 05 апр 2017, 13:36 Ничего себе какой бартер оригинальный - никогда с таким не сталкивался. Я б тоже обменял бы ноутбук на пару золотых гирь, только вот нет увы таких.
-
Popolin
- Всего сообщений: 10
За золотые что-то типа такого - http://www.becompact.ru/notebook/asus/g ... 2VM-FY073T
Мобильная версия