Поделитесь рассадой перца

Вот будет лето — поедем на дачу!
Гость
 Поделитесь рассадой перца

Сообщение Гость »

Что-то , в этом году , у меня не взошли семена перца . Сажал дважды . И ни одни не взошли . На пакетиках стояла дата годности 2018 . К тому же , семена были от разных производителей . Томаты и баклажаны взошли , а перец нет . Да и сажать перец ещё раз - поздно . Если у кого есть излишки рассады перцев , то с удовольствием взял бы . Заранее , спасибо .
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Поделитесь рассадой перца

Сообщение татьяна64 »

Не Вы один такой, у меня из двух пакетиков всего семь штук взошло! А помидоров хватает, растут дружно. Наверно, плохо вызрели семена перцев в прошлые годы.И фирмы, продавшие эти семена, слукавили, указав нормальную всхожесть.
Ротмистр
Всего сообщений: 50

Сообщение Ротмистр »

Это моё объявление . Написал его , но не посмотрел , что после перезагрузки компа , сбросило регистрацию . Так , что , уж простите .
Что касается рассады перца , то взошёл (реденько) только перец "Злата" . А сортов сажал семь . "Пойду" на дачный форум и напишу там - глядишь где-нибудь и кто-нибудь поделится рассадой . P.S. .... Родственница купила элитные семена томатов (5шт семян) за 100 рублей . Ни один не взошёл . :D

[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1490464211/0988 ... 6955_s.jpg[/IMG]
tatyana.akimkina
Всего сообщений: 132

Сообщение tatyana.akimkina »

Я б не отказалась от рассады помидор
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Ротмистр,Я люблю Форум хаус, в самом низу Сад и огород, есть тема перцев. Большой форум. Удачи
Ротмистр
Всего сообщений: 50

Сообщение Ротмистр »

Спасибо Татьяна 64 . Я зарегистрировался и написал в forum.prihoz.ru . А на forumhouse.ru я зарегистрирован , но по поводу перца туда ещё не писал .
tatyana.akimkina - недельку бы назад попросили , я бы дал вам . Пикировал недавно томаты и баклажаны . Отобрал более ли менее большие и то колличество , которое нужно , а что поменьше пришлось выкинуть . Вы уж извиняйте . Чуточку бы пораньше ....

[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1490508663/fbc9 ... 2759_s.jpg[/IMG]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дачный и садово-огородный инвентарь»