Я хочу, нет я хочу!
Туфли Джимми Чу и Айфон хочу.
Я хочу, нет я хочу!
Туфли Джимми Чу, на Бали хочу!
А еще хачу квартиру в маскве и машину!!!
И вообще, подарите мне что-нибудь. А то так кушать хочется, что аж переночевать негде!
Хачу!!!!
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Хачу!!!!
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
Re: Хачу!!!!
К черту Бали, и АЙФОН в догонку! В ОТПУСК хочу!!!!! ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!! И на необитаемый остров!
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А, вот, еще ЗАРПЛАТУ хочу хорошую!!!! Чтоб здесь не искать что можно найти даром для себя....
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А, вот, еще ЗАРПЛАТУ хочу хорошую!!!! Чтоб здесь не искать что можно найти даром для себя....
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Пока можно это, если еще что вспмню, сразу же скажу
Участок в Малаховке соток 30. И приют для бездомных животных надо там построить, чтоб мне самой не заморачиваться))) Еще можете кормов для кошек и собак купить, оплатить лечение тяжелых животных. Ах, да, еще можно ладу ларгус для перевозки собак, только в нее нужно установить решетку между водителем и салоном
Пока можно это, если еще что вспмню, сразу же скажу
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
-
Gala11
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: Москва
Не, ну вы прям фэнтезятину не читаете что ли? Вон у Завойчинской "Дом на перекрестке" - написала "хачу жилье" и подарили, а потом еще штабель мужикоф образовался, да и сама феей оказалась...
Хачу быть феей, а не стоять 20 лет в очереди на жилье. :)
Хачу быть феей, а не стоять 20 лет в очереди на жилье. :)
Мобильная версия