Хачу!!!!

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Хачу!!!!

Сообщение UF0 »

Я хочу, нет я хочу!
Туфли Джимми Чу и Айфон хочу.
Я хочу, нет я хочу!
Туфли Джимми Чу, на Бали хочу!

А еще хачу квартиру в маскве и машину!!!
И вообще, подарите мне что-нибудь. А то так кушать хочется, что аж переночевать негде!
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Реклама
Dina-Mina
Всего сообщений: 398
 Re: Хачу!!!!

Сообщение Dina-Mina »

ПАпрАшайкам не дают, они сами достают :-D
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

К черту Бали, и АЙФОН в догонку! В ОТПУСК хочу!!!!! ОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!! И на необитаемый остров!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А, вот, еще ЗАРПЛАТУ хочу хорошую!!!! Чтоб здесь не искать что можно найти даром для себя....
Автор темы
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

Grinii: 04 фев 2018, 13:32Так что вам подарить ? Можете написать по конкретнее ?
Участок в Малаховке соток 30. И приют для бездомных животных надо там построить, чтоб мне самой не заморачиваться))) Еще можете кормов для кошек и собак купить, оплатить лечение тяжелых животных. Ах, да, еще можно ладу ларгус для перевозки собак, только в нее нужно установить решетку между водителем и салоном :D :D :D
Пока можно это, если еще что вспмню, сразу же скажу :D :D :D
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
Gala11
Всего сообщений: 6
Удобные мне места встречи: Москва

Сообщение Gala11 »

Не, ну вы прям фэнтезятину не читаете что ли? Вон у Завойчинской "Дом на перекрестке" - написала "хачу жилье" и подарили, а потом еще штабель мужикоф образовался, да и сама феей оказалась...
Хачу быть феей, а не стоять 20 лет в очереди на жилье. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»