за вкусняшки
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыsvetic
- Всего сообщений: 14
- Удобные мне места встречи: м сходненская
за вкусняшки
Приму в дар .За вкусняшки!Одежду жен. 44-46 раз.С большой благодарностью! М. Планерная.Тел 985-141-26-65
-
NataBu
- Всего сообщений: 8
- Удобные мне места встречи: Долгопрудный, платформа Водники - каждый день, платформа Окружная, м. Алтуфьево, м. Чеховская - время по договорённости, бываю раз в неделю примерно.
Re: за вкусняшки
ДД!
Есть костюм офисная классика размер 44 (верх)-46 (низ), Юбка прямая, выше колена, сзади разрез. Пиджак однобортный, воротник узкий отложной, длина пиджака выше середины бедра, рукав стандартный. Цвет серый, ближе к тёмному. Ткань - трудно сказать, похоже на полушерсть, но шелковистая на ощупь, плотная. На подкладе. Состояние отличное, но лежал в коробке, возможно потребуется химчистка в целях избавления от посторонних запахов. Отдаю, т.к. мал.
Есть костюм офисная классика размер 44 (верх)-46 (низ), Юбка прямая, выше колена, сзади разрез. Пиджак однобортный, воротник узкий отложной, длина пиджака выше середины бедра, рукав стандартный. Цвет серый, ближе к тёмному. Ткань - трудно сказать, похоже на полушерсть, но шелковистая на ощупь, плотная. На подкладе. Состояние отличное, но лежал в коробке, возможно потребуется химчистка в целях избавления от посторонних запахов. Отдаю, т.к. мал.
-
Ri-na
- Всего сообщений: 55
- Удобные мне места встречи: Университет, новые Черёмушки, профсоюзная
Re: за вкусняшки
Приезжайте, м.Университет, отдам мешок одежды: там и летнее, и зимнее; и джемпера, и блузки, и джинсы, и жакеты, и белье новое. Кое-что особо дорогое, или брендовое хотелось бы все-таки продать, пусть символически, за 100-200.
Мобильная версия