Отдаю стульчик для кормления (повидавший виды)

Дорогие друзья! Питерский раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в СПб"
Информация
Дорогие друзья! Раздел переехал на отдельный сайт "Отдам Даром в Санкт-Петербурге"
Автор темы
Tanya-SPb
Всего сообщений: 10
 Отдаю стульчик для кормления (повидавший виды)

Сообщение Tanya-SPb »

Отдаю стульчик для кормления. Не хочу умалчивать о его внешнем виде! Самой был нужен, искала по объявлениям, была очень рада когда нашла. Позвонила, договорились встретиться. Встретились поздно вечером на улице. В темноте, по длинной дороге домой, я не видела состояние «подарка». Дома разглядев ужаснулась до чего его бедного довели! Он ооочень грязный и есть некоторые шурупы полуржавые! Решила, что все равно его намою, отстираю, обошью местами материалом, что бы малыш не хватался ручонками за обтертости. Но, вот уже второй день все не приступить, честно скажу, что-то душа не лежит. Возможно, причиной является выяснение отношений в семье из-за этого повидавшего виды стульчика. Если кто желает забрать этот стульчик и если у вас есть желание, силы отмыть, отстирать, да по-обшить местами, то возможно, стульчик послужит еще нескольким ребятишкам! Долго ждать нового хозяина не смогу, только на сколько хватит терпения моих домочадцев.

Сам стульчик пластмассовый, есть накидка с ремешками, неплохо держится столик на зубцах в разъеме стульчика. Высота сидения регулируется. Стульчик на колесах, но они похоже либо притерлись грязью и не двигаются, либо не двигались изначально.

Стульчик- путешественник сейчас находится в Купчино
Отдаю стульчик для кормления повидавший виды  - 2014-01-28 12.31.37.jpg
Отдаю стульчик для кормления повидавший виды  - 2014-01-28 12.30.44.jpg
Отдаю стульчик для кормления повидавший виды  - 2014-01-28 12.32.29.jpg
Отдаю стульчик для кормления повидавший виды  - 2014-01-28 12.37.10.jpg
Реклама

Вернуться в «СПб. Отдам так»