Приму в дар простые черные брюки 44 размера,денег нет чтобы купить а на работу без брюк не берут((((

Одежда, обувь и аксессуары типа сумочек, зонтиков, солнцезащитных очков
Автор темы
Эля77
Всего сообщений: 3
Удобные мне места встречи: Алтуфьево
 Приму в дар простые черные брюки 44 размера,денег нет чтобы купить а на работу без брюк не берут((((

Сообщение Эля77 »

Заранее спасибо всем!если у кого есть ненужные брюки 44р.с радостью приму.Если есть больше то я могу ушить(Нужны для устройства на работу(
Реклама
гантель
Удобные мне места встречи: Москва, м.юго-западная
 Re: Приму в дар простые черные брюки 44 размера,денег нет чтобы купить а на работу без брюк не берут((((

Сообщение гантель »

Есть 2 пары (классический крой, по низу 17 см. и 20 см.) . На мой рост 169-170 см. Финские и С&А.Бедра узкие, талия 68 см. Если подойдет-буду рада.
Автор темы
Эля77
 Re: Приму в дар простые черные брюки 44 размера,денег нет чтобы купить а на работу без брюк не берут((((

Сообщение Эля77 »

Ой буду вам очень благодарна!!!!спасибо что отозвались!так конечно неудобно,но такая жизненная ситуация тяжелая сейчас(что нет возможности купить .а как можно к вам подьехать?
гантель

Сообщение гантель »

Можно подъехать на м. Юго-западная, ТЦ "Авеню". Там можно померить в дамской комнате.Еще есть классический офисный костюм из букле (бордового цвета- прямая юбка и жакет). Разгружаю свой шкаф. Всё в хорошем состоянии, кое-что надела всего 1 раз.Можно сегодня с 18 до 19.Можно завтра с 10 до 15 ч.
Автор темы
Эля77

Сообщение Эля77 »

Тогда я сегодня к 18.00 подьеду.меня Эльвира зовут.телефон сейчас в л/с скину.
гантель

Сообщение гантель »

А что такое л\с?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Одежда и обувь для взрослых даром»