Дорогие форумчане. Я вот тут подумала, а ведь возможно под просьбами айфонов реально сидят подростки из малообеспеченных семей. Ну а вдруг? Это один из миллиона, но тем не менее. Я сама когда-то была такая наивная и верила в чудо. Но правда пахала после школы, как лошадь))) Давайте "трэшить" только реально наглые посты. Из серии "жене хочу подарить". Давайте будем терпимее к остальным. Правда, когда тебе 12-15 лет хочется верить в чудеса. Да и в 20 хочется)))
Сейчас будет 1005000 просмотров в надежде что отдают))))
Айфоны
-
Автор темыUF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Айфоны
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Re: Айфоны
Ну слушай, я тебе как подростковая мама скажу - они, подростки, прекрасно знают цену айфона и в жизни не полезут на сайт отдаваек чтобы его заполучить. Авторы подобных просьб под детскими никами и со слезливыми историями про родителей-инвалидов (многодетных и малообеспеченных, конечно же) - все те же наглые побирушки, надеющиеся такими вот слезливыми историями выпросить если не айфон, то хороший смартфончик.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
-
davay
- Всего сообщений: 26
- Контактная информация:
Мобильная версия