Добрый день!
Хочу Обратиться к вам за помощью меня зовут Анастасия.У меня два сына Иван и Илья,2 и 6 лет,живём в деревне Орловской области в доме, купленном на материнский капитал. Папа ушел из семьи. Старший сын часто болел обструктивным бронхитом, и пришлось переехать в деревню, в настоящее время не работаю, сократили, и работы в деревне нет. Сама со 2 класса жила в монастыре и училась в гимназии, куда отдала меня мама, когда отец ушел от нас, и в настоящее время никак не помогает, живет отдельно и мы почти не общаемся. Отец давно умер...
В настоящее время образовался долг за электроэнергию и газ
Очень нуждаемся в продуктах питания (крупы, сахар, масло растит., и т П)
Одежда для детей раз 122_128 и 92,размер обуви 31-32и 23-34. Также детям нужны канцтовары(карандаши, фломастеры, краски, альбом для рисования и т д), все что нужно для занятий, в сад мы не ходим, он находится за 30км.
Теплые и обычные женские носки р 40-41.
Отдельно хочу обратиться за помощью в оплате электроэнергии и газа, у нас уже отключили один раз, а с детьми это страх,. Сумма не такая и большая за свет и газ около 8тыс, Прошу если сможете помочь чем-то, для нас любая помощь бесценная, Я очень буду благодарна кто откликнется на помощь! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ И МАТЕРЬ БОЖЬЯ!Janchuk.anastasija@gmail.com и номер телефона 89208022295 воцап тоже есть, пришлю все документы и отвечу на все вопросы
Прошу помощи! В продуктах
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыНастя и сыночки
- Всего сообщений: 7
-
Allleeexxx
- Всего сообщений: 13
Re: Прошу помощи! В продуктах
Вот ссылка на Фонд помощи продуктами, там есть адреса выдачи, выберете ближайший
http://foodbankrus.ru/nuzhna-pomosch
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это их бесплатный номер 8 800 555 24 29
http://foodbankrus.ru/nuzhna-pomosch
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
это их бесплатный номер 8 800 555 24 29
-
-
Allleeexxx
- Всего сообщений: 13
вы им позвоните, расскажите вашу ситуацию, возможно они вам привезут продукты
Отправлено спустя 54 секунды:
он через церкви распределяют
Отправлено спустя 54 секунды:
он через церкви распределяют
-
Этот фонд работает через организации, или тоже например через фонд, у нас в деревне нет не каких фондов помощи
-
mart77
- Всего сообщений: 5
Еще есть фонд "Русская береза", не могу разместить ссылку. Можно туда попробовать обратиться.
Мобильная версия