Приму в дар

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Автор темы
brunov100
Всего сообщений: 1
 Приму в дар

Сообщение brunov100 »

Священнослужитель РПЦ, который, родился и вырос в России, в данный момент служит в Украине, но мечтает вернуться на родину. Примет в дар за молитвы приватизированную комнату в коммунальной квартире или общежитии в Москве или Московской области.
Реклама
uu
Всего сообщений: 9
 Re: Приму в дар

Сообщение uu »

У меня близкий друг был дьяконом много лет, с его слов:
Насмотревшись того, что у вас там происходит закулисами стал атеистом
Квартир у вас там полно, не нужно тут говорить, денег тоже не мало, все это у вас фиг знает от кого и кому принадлежит и в каком кол-ве, тго что с избытком-точно
Все что показано в Лифиафане про вас - чистая правда.

Отправлено спустя 42 минуты 59 секунд:
Сам я верующий, не подумайте, но вера и РПЦ немного разные вещи
Также как и ислам и т.д.
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Не будет священнослужитель просить квартиру за молитву. Молитва не есть предмет обмена или оплаты. Как не стыдно спекулировать людской набожностью и симпатиям к беженцам с Украины!
Maruska
Всего сообщений: 67

Сообщение Maruska »

Не хочу никого обидеть, но РПЦ это нынче бренд, партия у нас в России такая политическая новая, модная. Религия не имеет никакого отношения к РПЦ. Давно уже они разделились, ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА и РПЦ. Радует только что остались в России еще храмы далекие от РПЦ, там тепло спокойно и уютно, и никто от прихожан ничего не просит, и нет этого торга "ты мне свечку, а я тебе грехи прощу".
Извините, наболело.
L i s e n o k

Сообщение L i s e n o k »

Maruska: Не хочу никого обидеть, но РПЦ это нынче бренд, партия у нас в России такая политическая новая, модная. Религия не имеет никакого отношения к РПЦ. Давно уже они разделились, ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА и РПЦ. Радует только что остались в России еще храмы далекие от РПЦ, там тепло спокойно и уютно, и никто от прихожан ничего не просит, и нет этого торга "ты мне свечку, а я тебе грехи прощу".
Извините, наболело.
Порой лучше выговорится о наболевшем и людей просвятить о положении дел.
uu
Всего сообщений: 9

Сообщение uu »

А у меня вопрос есть интересный
Почему православные язычеством занимаются? Поклоняются всяким матренам-патриархам и т.д.
Где в библии сказано что можно каждого человека в святые воздвигнуть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»