Работа в Интернете! З/п от 30 000р.
-
Автор темыnita
- Всего сообщений: 32
Работа в Интернете! З/п от 30 000р.
Работа в Интернете. З/п от 30 000р. 3-4 часа в день. Без вложений, бесплатное обучение. От вас знания ПК, грамотная речь. После прохождения испытательного срока, возможно официальное трудоустройство. Пишите номер телефона в личку. По переписке сложно рассказать суть работы.
-
rer
- Всего сообщений: 1
-
Sergey.Melik-Adamyan
- Всего сообщений: 1
-
galina.gubina
- Всего сообщений: 7
-
J a s m i m
- Всего сообщений: 50
- Удобные мне места встречи: М. Щукинская, 10мин пешком, будни вечер с 19 до 20.
Re: Работа в Интернете! З/п от 30 000р.
Нита, удивительно, вы предлагаете работу, и в соседней ветке просите еды - сосиски и яйца, так в чем подвох? Чего сами не работаете на том, что предлагаете и просите даром?
Если есть опыт работы сиделкой, могу (в лс) написать контакты фирм, которые трудоустраивают сиделками, не за б/п жилье, за оплату труда!
Если есть опыт работы сиделкой, могу (в лс) написать контакты фирм, которые трудоустраивают сиделками, не за б/п жилье, за оплату труда!
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: Работа в Интернете! З/п от 30 000р.
Алексей., дело в том, что это две разные Ниты, здесь автор темы написал ник по-английски, а та Нита написана по-русски. И последнюю Ниту (русскую) я хорошо знаю, она порядочный добрый человек. Зря Вы их объединили.
Мобильная версия