Отдам даром мебель
-
Maria123
Отдам даром мебель
Срочно! Отдам шкаф вещевой трехстворчатый темный полированный, шкаф книжный темный полированный, книжные стеллажи открытые, книжные полки застекленные. Самовынос, самовывоз. м. Водный стадион
-
Circaete
- Всего сообщений: 11
Re: Отдам даром мебель
Здравствуйте. Могу забрать книжные полки и м книжный шкаф если влезет в машину. Просьба позвонить завтра по тел 8 917 5404932
-
pantera.aa
- Всего сообщений: 5
Добрый вечер! Какие размеры у книжных стелажей? Можем забрать на этой неделе. Заранее спасибо. Елена 89011844451
-
Maria123
- Всего сообщений: 4
Отданы полки и стеллажи. Остались замечательный книжный шкаф с секретером и вместительный вещевой шкаф со съемной антресолью! Состояние отличное! Прослужат еще много лет! Жалко выбрасывать! Забирайте! фото прилагаю
-
Lulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Вещи в отличном состоянии! Так обидно, что сейчас отвезти некуда. Летом буду искать мебель, а сейчас - вот она ))
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
ЕленаPtarmigan
- Всего сообщений: 1
-
Джама
- Удобные мне места встречи: М.речной вокзал.
-
Кирилл Трошинкин
Добрый день, Мария
Подскажите, шкаф для одежды еще остался?
Мы недавно сделали ремонт и продолжаем своими силами отделку. На мебель совсем не хватает средств. Будем рады забрать Ваш шкаф.
Телефон для связи +79152989635
Заранее большое спасибо)
Подскажите, шкаф для одежды еще остался?
Мы недавно сделали ремонт и продолжаем своими силами отделку. На мебель совсем не хватает средств. Будем рады забрать Ваш шкаф.
Телефон для связи +79152989635
Заранее большое спасибо)
-
Maria123
- Всего сообщений: 4
Мобильная версия