Отдано
Информация
Форум багетчиков
Форум багетчиков
-
Автор темыМиронтон
- Всего сообщений: 389
-
Allleeexxx
- Всего сообщений: 13
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Re: Иностранные монеты
Последний раз редактировалось moskvich 11 фев 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Натэлла
- Всего сообщений: 51
Доброй ночи!Вот так клад!!!Миронтон а можно его разделать на несколько желающих Ваши монетки?? Буду Вам очень благодарна и за несколько монет для молодой коллекции сына.На Ваше усмотрение.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
когда пишут отдам- сразу куча коллекционеров появляется)))
слово ХОЛЯВА !!! как указание собаки фас!

чтобы повеселить народ, ДАМ 100 рублей. аукцион холявы
пущай пободаются
слово ХОЛЯВА !!! как указание собаки фас!
чтобы повеселить народ, ДАМ 100 рублей. аукцион холявы
пущай пободаются
-
Натэлла
- Всего сообщений: 51
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
У вас наверно никогда не было ни с кем чистых доброжелательных отношений !
Извините меня,но у вас реакция как у обиженного-обделённого человека.
И в самом деле...Зачем вы такие гадости пишите.
У вас наверно никогда не было ни с кем чистых доброжелательных отношений !
Извините меня,но у вас реакция как у обиженного-обделённого человека.
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Натэлла »
знаете. очень интересная у Вас позиция, в этой теме вы так хорошо разбираетесь в ценах на монеты и так ратуете за то что надо смотреть что отдавать
Приму в дар монеты 10 коп Российские
а в этой у Вас молодая коллекция у сына появляется), и вы хотите уже с этой кучки что либо поиметь. боюсь скорее у Вас проблемы.
kolokolhik54 »
про какие гадости Вы говорите. про то, что сразу коллекционеры-побирушки появились на тему отдам?
Всем горе "коллекционерам" я могу сказать только одно- собираете монеты- значит вы обеспеченные люди, раз имеете возможность . что либо собирать.
а если вы настолько обеспечены- то покупайте, а не побирайтесь.
это мое мнение касаемо коллекционирования монет, антиквариата и прочих вещей относящихся к предметам роскоши.
Вы говорите про доброжелательные отношения- нет уж. к побирушкам у меня их нет и никогда не будет.
Я занимаюсь монетами и плачу за них, покупаю. перепродаю. но я плачу деньги.
Людей которые собирают монеты и попрошайничают, я не воспринимаю совершенно ни как коллекционерам ни как к собирателей.
Я могу понять когда у людей нет денег на одежду, на еду. на предметы первой необходимости. Но не пойму побирушек, которые побираются на свое хобби.
В особенности не пойму людей которые просят, машины, айфоны, квартиры, дачи и прочее...
За все надо платить!!!
И человек которому что либо достается бесплатно один раз, привыкает к холяве. и отвыкает это добывать, считает что можно найти на холяву.
поэтому и отношение к таким людям у меня негативное.
Мне в общем то все равно что вы там думаете и как собираетесь дальше действовать, но я постараюсь сделать так. чтобы "горе коллекционерам" в этом разделе бесплатно ничего не доставалось.
Жадность-порождает бедность.
знаете. очень интересная у Вас позиция, в этой теме вы так хорошо разбираетесь в ценах на монеты и так ратуете за то что надо смотреть что отдавать
Приму в дар монеты 10 коп Российские
а в этой у Вас молодая коллекция у сына появляется), и вы хотите уже с этой кучки что либо поиметь. боюсь скорее у Вас проблемы.
kolokolhik54 »
про какие гадости Вы говорите. про то, что сразу коллекционеры-побирушки появились на тему отдам?
Всем горе "коллекционерам" я могу сказать только одно- собираете монеты- значит вы обеспеченные люди, раз имеете возможность . что либо собирать.
а если вы настолько обеспечены- то покупайте, а не побирайтесь.
это мое мнение касаемо коллекционирования монет, антиквариата и прочих вещей относящихся к предметам роскоши.
Вы говорите про доброжелательные отношения- нет уж. к побирушкам у меня их нет и никогда не будет.
Я занимаюсь монетами и плачу за них, покупаю. перепродаю. но я плачу деньги.
Людей которые собирают монеты и попрошайничают, я не воспринимаю совершенно ни как коллекционерам ни как к собирателей.
Я могу понять когда у людей нет денег на одежду, на еду. на предметы первой необходимости. Но не пойму побирушек, которые побираются на свое хобби.
В особенности не пойму людей которые просят, машины, айфоны, квартиры, дачи и прочее...
За все надо платить!!!
И человек которому что либо достается бесплатно один раз, привыкает к холяве. и отвыкает это добывать, считает что можно найти на холяву.
поэтому и отношение к таким людям у меня негативное.
Мне в общем то все равно что вы там думаете и как собираетесь дальше действовать, но я постараюсь сделать так. чтобы "горе коллекционерам" в этом разделе бесплатно ничего не доставалось.
Жадность-порождает бедность.
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Вообще-то даритель взрослый человек, и вправе сам решать, кому, что и на каких условиях отдавать. "Кучка простеньких иностранных монет" по определению не является предметом первой необходимости или чем-то, чем человек будет пользоваться в повседневной жизни. Значит априори предполагается, что этим могут заинтересоваться или коллекционеры, или те, кто надеется перепродать...
Когда неадекветы на этом форуме выпрашивают дома и машины - это их тупые фантазии, не имеющие отношения к реальности. Но в данном случае никто не "побирался", предложение исходит от самостоятельно в своих действиях субъекта, и как Вы, "Совесть форума", хотите ему в этом помешать?
ПыСы . Мне монеты не нужны, я лицо незаинтересованное)
Когда неадекветы на этом форуме выпрашивают дома и машины - это их тупые фантазии, не имеющие отношения к реальности. Но в данном случае никто не "побирался", предложение исходит от самостоятельно в своих действиях субъекта, и как Вы, "Совесть форума", хотите ему в этом помешать?
ПыСы . Мне монеты не нужны, я лицо незаинтересованное)
Последний раз редактировалось oksana.chebotareva 13 фев 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Вот это да, уже и на пустом месте скандал разгорелся! Тут не о чем вообще говорить, эти монетки я тоже прошлым летом (и марки ) у автора темы получила в дар, спасибо ему за это. Это абсолютная мелочь, у меня внучка с подружками играет в магазин и учится счёту, марки помогают тем, что пытается понять какой они страны, а это же перевод нужен. Вот пусть и учится играя. Больше ни для чего это не годится. Разве что для начинающих коллекционеров. Вот только вряд ли этим удастся поменяться с другим коллекционером...
И я не понимаю позицию "Совести форума" : почему нельзя получить в дар эти монеты мало ли зачем, неужели надо выбрасывать то, что может другим людям пригодиться? Моя бабушка, например, оклеивала рулонами "керенок" свой дом в деревне. А из этих монет можно сделать монисто, шторы и другие интересные поделки. Чем это плохо?
Кстати, многие здесь и принимают дары и отдают в дар,следуют девизу этого форума. И ничего этим людям бесплатно не достаётся, они ценят вложенный в эти вещи труд. Поэтому нехорошо всех просящих огульно называть халявщиками.
Не судите, да не судимы будете. Вы же не можете точно знать кто и зачем что-то просит и какие у него жизненные обстоятельства
И я не понимаю позицию "Совести форума" : почему нельзя получить в дар эти монеты мало ли зачем, неужели надо выбрасывать то, что может другим людям пригодиться? Моя бабушка, например, оклеивала рулонами "керенок" свой дом в деревне. А из этих монет можно сделать монисто, шторы и другие интересные поделки. Чем это плохо?
Кстати, многие здесь и принимают дары и отдают в дар,следуют девизу этого форума. И ничего этим людям бесплатно не достаётся, они ценят вложенный в эти вещи труд. Поэтому нехорошо всех просящих огульно называть халявщиками.
Не судите, да не судимы будете. Вы же не можете точно знать кто и зачем что-то просит и какие у него жизненные обстоятельства
Последний раз редактировалось татьяна64 17 фев 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Мобильная версия