Отдано

Картины, гравюры, матрёшки. Шкатулки, керамика, ложки. Резьба, кружева и скульптуры. Античной и нашей культуры
Всё, что может быть интересно ценителям прекрасного и коллекционерам
Информация
Форум багетчиков
Автор темы
Миронтон
Всего сообщений: 389
 Отдано

Сообщение Миронтон »

Отдано
Последний раз редактировалось Миронтон 20 фев 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Allleeexxx
Всего сообщений: 13
 Re: Иностранные монеты

Сообщение Allleeexxx »

Заберу завтра в любое удобное для Вас время!
moskvich
Всего сообщений: 267

Сообщение moskvich »

:beer:
Последний раз редактировалось moskvich 11 фев 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Натэлла
Всего сообщений: 51

Сообщение Натэлла »

Доброй ночи!Вот так клад!!!Миронтон а можно его разделать на несколько желающих Ваши монетки?? Буду Вам очень благодарна и за несколько монет для молодой коллекции сына.На Ваше усмотрение.
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

когда пишут отдам- сразу куча коллекционеров появляется)))
слово ХОЛЯВА !!! как указание собаки фас! :D :D

чтобы повеселить народ, ДАМ 100 рублей. аукцион холявы :D
пущай пободаются :D
Натэлла
Всего сообщений: 51

Сообщение Натэлла »

совесть форума: когда пишут отдам- сразу куча коллекционеров появляется)))

Лучше купите себе мозги.... у Вас явные проблемы....
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

совесть форума: когда пишут отдам- сразу куча коллекционеров появляется)))

И в самом деле...Зачем вы такие гадости пишите.
У вас наверно никогда не было ни с кем чистых доброжелательных отношений !
Извините меня,но у вас реакция как у обиженного-обделённого человека.
совесть форума
Всего сообщений: 263

Сообщение совесть форума »

Натэлла »
знаете. очень интересная у Вас позиция, в этой теме вы так хорошо разбираетесь в ценах на монеты и так ратуете за то что надо смотреть что отдавать
Приму в дар монеты 10 коп Российские
а в этой у Вас молодая коллекция у сына появляется), и вы хотите уже с этой кучки что либо поиметь. боюсь скорее у Вас проблемы.
kolokolhik54 »
про какие гадости Вы говорите. про то, что сразу коллекционеры-побирушки появились на тему отдам?
Всем горе "коллекционерам" я могу сказать только одно- собираете монеты- значит вы обеспеченные люди, раз имеете возможность . что либо собирать.
а если вы настолько обеспечены- то покупайте, а не побирайтесь.
это мое мнение касаемо коллекционирования монет, антиквариата и прочих вещей относящихся к предметам роскоши.
Вы говорите про доброжелательные отношения- нет уж. к побирушкам у меня их нет и никогда не будет.
Я занимаюсь монетами и плачу за них, покупаю. перепродаю. но я плачу деньги.
Людей которые собирают монеты и попрошайничают, я не воспринимаю совершенно ни как коллекционерам ни как к собирателей.
Я могу понять когда у людей нет денег на одежду, на еду. на предметы первой необходимости. Но не пойму побирушек, которые побираются на свое хобби.
В особенности не пойму людей которые просят, машины, айфоны, квартиры, дачи и прочее...
За все надо платить!!!
И человек которому что либо достается бесплатно один раз, привыкает к холяве. и отвыкает это добывать, считает что можно найти на холяву.
поэтому и отношение к таким людям у меня негативное.
Мне в общем то все равно что вы там думаете и как собираетесь дальше действовать, но я постараюсь сделать так. чтобы "горе коллекционерам" в этом разделе бесплатно ничего не доставалось.
Жадность-порождает бедность.
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

Вообще-то даритель взрослый человек, и вправе сам решать, кому, что и на каких условиях отдавать. "Кучка простеньких иностранных монет" по определению не является предметом первой необходимости или чем-то, чем человек будет пользоваться в повседневной жизни. Значит априори предполагается, что этим могут заинтересоваться или коллекционеры, или те, кто надеется перепродать...
Когда неадекветы на этом форуме выпрашивают дома и машины - это их тупые фантазии, не имеющие отношения к реальности. Но в данном случае никто не "побирался", предложение исходит от самостоятельно в своих действиях субъекта, и как Вы, "Совесть форума", хотите ему в этом помешать?
ПыСы . Мне монеты не нужны, я лицо незаинтересованное)
Последний раз редактировалось oksana.chebotareva 13 фев 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

Вот это да, уже и на пустом месте скандал разгорелся! Тут не о чем вообще говорить, эти монетки я тоже прошлым летом (и марки ) у автора темы получила в дар, спасибо ему за это. Это абсолютная мелочь, у меня внучка с подружками играет в магазин и учится счёту, марки помогают тем, что пытается понять какой они страны, а это же перевод нужен. Вот пусть и учится играя. Больше ни для чего это не годится. Разве что для начинающих коллекционеров. Вот только вряд ли этим удастся поменяться с другим коллекционером...
И я не понимаю позицию "Совести форума" : почему нельзя получить в дар эти монеты мало ли зачем, неужели надо выбрасывать то, что может другим людям пригодиться? Моя бабушка, например, оклеивала рулонами "керенок" свой дом в деревне. А из этих монет можно сделать монисто, шторы и другие интересные поделки. Чем это плохо?
Кстати, многие здесь и принимают дары и отдают в дар,следуют девизу этого форума. И ничего этим людям бесплатно не достаётся, они ценят вложенный в эти вещи труд. Поэтому нехорошо всех просящих огульно называть халявщиками.
Не судите, да не судимы будете. Вы же не можете точно знать кто и зачем что-то просит и какие у него жизненные обстоятельства
Последний раз редактировалось татьяна64 17 фев 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Произведения искусства, коллекционирование»