Нужна безвозмездная помощь продуктами!

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
Татья
Всего сообщений: 84
 Нужна безвозмездная помощь продуктами!

Сообщение Татья »

Не так давно в этом сообществе была информация про церковь, которая раз в неделю раздаёт бесплатно продукты нуждающимся. Теперь не могу найти эту информацию, но помощь такая крайне нужна. Обращаюсь к тем, кто может дать координаты этой церкви или другой какой подобной организации такого плана (не столовая для бездомных. а именно помощь продуктами). Наши знакомые попали в очень трудное положение, наши возможности в спасении весьма ограничены, поэтому пишу сюда. Просьбе не давать советы "пойти поработать" - если бы это было так просто и возможно, то так бы и сделали, но ситуация и реальность не позволяют. Нужны любая бакалея, пусть даже не критично просроченная, консервы и т.п. В пределах московской досягаемости.
Реклама
Nova
Всего сообщений: 2
 Re: Нужна безвозмездная помощь продуктами!

Сообщение Nova »

Могу помочь продуктами. Есть несколько пачек чечевицы это точно. Еще чего нибудь еще насобираем. Муки тоже могу отдать.
Ближайшее метро Речной вокзал или Планерная.
Автор темы
Татья
Всего сообщений: 84

Сообщение Татья »

Nova: Могу помочь продуктами. Есть несколько пачек чечевицы это точно. Еще чего нибудь еще насобираем. Муки тоже могу отдать.
Ближайшее метро Речной вокзал или Планерная.
Спасибо Вам большое! Ни от чего не откажемся. Как с Вами можно связаться?
Allleeexxx
Всего сообщений: 13

Сообщение Allleeexxx »

Вот ссылка на Фонд помощи продуктами, там есть адреса выдачи, выберете ближайший
http://foodbankrus.ru/nuzhna-pomosch
moskvich
Всего сообщений: 267

Сообщение moskvich »

Не мое! Может пригодиться-... Вот тут отдают дет.питание http://otdam-darom.livejournal.com/4490 ... l#comments
Triyxa
Всего сообщений: 1

Сообщение Triyxa »

Попалось на глаза сегодня - в храме Марфы Мариинской (вроде верно написала) собирают и раздают продукты. Поищите.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»