АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ или как выжить в Москве!

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
Ко_Да
Всего сообщений: 147
 АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ или как выжить в Москве!

Сообщение Ко_Да »

Итак, затянувшийся кризис таки довел многих до ручки и до данного сайта. Поскольку энное время назад сама побывала в глубокой "луже", не удивляюсь некоторым постам. Но поскольку девочка грамотная, как-то протянула безрыбный период с минимальными потерями. Но.. периодически и здесь встречаются персонажи с мольбами о помощи в минимальном. Посему предлагаю тут выкладывать свои способы выживания, эконом-варианты, может быть, помощь советом бывалых... Авось кому пригодится.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.

1. Существует прекрасная сеть Перекресток и Карусель (слава их дирекции!)
Так там и колбасные обрезки, и мясо, и котлетки в специально отведенных местах по таким копейкам, что от пуза наедитесь!!! (В целом, магазины недешёвые, но надо в близлежащих магазинах просто найти, где именно какая распродажа- молочка, фрукты-овощи, мясное...отдельно, на полках спецместа УЦЕНКА) Регулярно, хоть и не каждый день, разный ассортимент, не приедается.
Да, кстати, и пивко порой от 19 руб бутылочка (акция), так что на все удовольствия хватает :beer:
Реклама
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
 Re: АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ или как выжить в Москве!

Сообщение UF0 »

Я нашла халяву по мясу. Сегодня поеду брать пробную партию. Говядина и субпродукты (все некондиционные обрезки) по 70 р за кило. По такой же цене колбасная некондиция. Это не просрочка. Единственное, сегодня беру на пробу 15 кило, а так там надо брать не меньше чем на 4000. Также там есть нормальное мясо (не обрезки), сегодня буду узнавать цену. Если кому интересно, пишите, скооперируемся. Живу в Кузьминках, соответственно самовывозить тоже от меня. 10 минут пешком от метро.
А перики действительно классная штука!
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
oksana.chebotareva
Всего сообщений: 154

Сообщение oksana.chebotareva »

UF0 напишите потом какого качество мясо, много ли жира, есть ли кости и т.д. Стоит ли овчинка выделки? :wink:
Елена2976
Всего сообщений: 35

Сообщение Елена2976 »

очень интересно,ждем кометнариев
Гюзель
Всего сообщений: 15
Удобные мне места встречи: Живу в г.Домодедово 35 мин.от м.Домодедовская

Сообщение Гюзель »

Извините товарищи у кого денег нет и на пиво тем более не будешь думать брать... вы о чем, пиво вредно лучше быть здоровым.....
UF0
Всего сообщений: 696
Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект

Сообщение UF0 »

oksana.chebotareva: UF0 напишите потом какого качество мясо, много ли жира, есть ли кости и т.д. Стоит ли овчинка выделки? :wink:
В этот раз было только сердце и сырокопченая колбаса. Качество вполне себе. Не тухляк. Колбаса - небольшие батончики в вакуумной упаковке. Если честно, брала собакам, но одно сердечко неудержалась и оставила себе, сделаю азу)))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

UF0:
oksana.chebotareva: UF0 напишите потом какого качество мясо, много ли жира, есть ли кости и т.д. Стоит ли овчинка выделки? :wink:
В этот раз было только сердце и сырокопченая колбаса. Качество вполне себе. Не тухляк. Колбаса - небольшие батончики в вакуумной упаковке. Если честно, брала собакам, но одно сердечко неудержалась и оставила себе, сделаю азу)))
Я бы тоже подключилась в вашу компанию.
Напишите пожалуйста,куда и когда ехать.
Постоянно кормлю уличных кошек ,у нас их много во дворе.
И голубей-тоже много.
Не знала раньше,что голуби едят кошачий сухой корм ,а порой и мясо клюют предназначенное-и выставленное для кошек.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская

Сообщение татьяна64 »

kolokolhik54, Это новость, не знала, что голуби клюют всё подряд. Видимо, кошкам очень приличный состав делают. Моя собака тоже кошачий корм уплетала за милую душу, когда по ошибке его вместо собачьего купила.
Пожалуй, тоже вольюсь в Вашу компанию , пишите, когда будете закупаться. С уважением Татьяна
kolokolhik54
Всего сообщений: 614

Сообщение kolokolhik54 »

татьяна64: kolokolhik54, Это новость, не знала, что голуби клюют всё подряд. Видимо, кошкам очень приличный состав делают. Моя собака тоже кошачий корм уплетала за милую душу, когда по ошибке его вместо собачьего купила.
Пожалуй, тоже вольюсь в Вашу компанию , пишите, когда будете закупаться. С уважением Татьяна
Это я случайно увидела. Вынесла кошкам ,и пока кошек не было голуби налетели и всё склевали.
Но это ещё ничего. У меня был сухой корм " собачий " вынесла " пробно " кошкам ,пока кошек не было голуби налетели и склевали- а собачий корм крупный. Я была очень удивлена ,когда увидела как они глотают. И две вороны уже на постоянно присоединились.
От курицы " варёной " много отходов выношу кошкам -крылышки ,хвостик,шкурку и др.-тоже была удивлена ,когда увидела,что голуби налетели и начали клевать, и это не смотря на то,что я для голубей покупаю крупу всегда.
Так что птицы ,тоже любят " мяско "
alna.levinachernova
Всего сообщений: 100

Сообщение alna.levinachernova »

UF0:
Если можно, то и я присоединюсь. или дайте, пожалуйста, адрес, где можно приобрести мясное. могу с Вами на машине поехать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»