срочно отдам кровать чердак

Наша барахолка: продажа чего-то полезного по низким ценам
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Автор темы
Юлия7991
Всего сообщений: 3
Удобные мне места встречи: москва таганка
 срочно отдам кровать чердак

Сообщение Юлия7991 »

Кровать отдана! Пожалуйста не звоните мне! Ни за 2000 т.р. ни за 3000 тыс.руб мне вам нечего отдать.
срочно отдам кровать чердак - IMG_9451.JPG
Последний раз редактировалось Юлия7991 26 янв 2017, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
georgiy.strahov
Всего сообщений: 1
 Re: срочно отдам кровать чердак

Сообщение georgiy.strahov »

Спасибо!
Последний раз редактировалось georgiy.strahov 30 янв 2017, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Юлия7991
Всего сообщений: 3
Удобные мне места встречи: москва таганка
 Re: срочно отдам кровать чердак

Сообщение Юлия7991 »

Если есть возможность приезжайте до 18-00 сегодня со своим инстурментом и вам самим придется ее разбирать , за то будите знать как потом собирать или после 21-00 приезжайте, муж сам разберет. д. т. 8-четыре, девять пять-678-678-два Москва метро Римская

Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
КРОВАТЬ РАЗОБРАНА ОТ ВЕЩЕЙ
КРОВАТЬ ОСВОБОДИЛА ОТ ВЕЩЕЙ! ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ДЕНЮЖКУ ЖДЕТ СВОЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА!
КРОВАТЬ ОСВОБОДИЛА ОТ ВЕЩЕЙ! ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ДЕНЮЖКУ ЖДЕТ СВОЕГО НОВОГО ХОЗЯИНА!
ОРАНЖЕВАЯ ВЕРХНЯЯ ПЛАНТКА НАДО БУДЕТ ПЕРЕСВЕРЛИВАТЬ ЧТО БЫ ЗАНОВО ПРЕКРУТИТЬ НА ФОТО ВИДНО ЧТО ЗАМОРЕЗЫ РАСКРУТИЛИСЬ
ОРАНЖЕВАЯ ВЕРХНЯЯ ПЛАНТКА НАДО БУДЕТ ПЕРЕСВЕРЛИВАТЬ ЧТО БЫ ЗАНОВО ПРЕКРУТИТЬ НА ФОТО ВИДНО ЧТО ЗАМОРЕЗЫ РАСКРУТИЛИСЬ
ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ШКАФ В КРОВАТИ
ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ШКАФ В КРОВАТИ
срочно отдам кровать чердак - IMG_9453.JPG
ПОЛКИ И ТУМБА ГЛУБОКИЕ
ПОЛКИ И ТУМБА ГЛУБОКИЕ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Символическая плата»