Не актуально

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
Автор темы
Lulu
Всего сообщений: 173
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
 Не актуально

Сообщение Lulu »

БРОНЬ до 22 января

Кто-то спрашивал на сайте, сейчас не могу найти объявление - разные нужности для рукоделия, для ХМ.
Есть вот такой металл с красотой. Мне подарили тоже для ХМ, но немножко не мой формат.
Кому нужно?
Не актуально - P1200016.JPG
Не актуально - P1200017.JPG
Последний раз редактировалось Lulu 27 янв 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
Реклама
lisaalisa
Всего сообщений: 220
 Re: для рукоделия

Сообщение lisaalisa »

Здравствуйте !Скажите где вы находитесь территориально я подъеду сегодня. Позвоните или напишите мне СМС мой т.8926-553-17-70
Заранее Спасибо.
Автор темы
Lulu
Всего сообщений: 173
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.

Сообщение Lulu »

Про территорию у меня все подробно написано. см. информацию под васильками.
Сегодня забрали для ХМ.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
olga.zaveryacheva
Всего сообщений: 19

Сообщение olga.zaveryacheva »

Спасибо большое )))) Завтра буду воплощать свои задумки ))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разное полезное даром»