БРОНЬ до 22 января
Кто-то спрашивал на сайте, сейчас не могу найти объявление - разные нужности для рукоделия, для ХМ.
Есть вот такой металл с красотой. Мне подарили тоже для ХМ, но немножко не мой формат.
Кому нужно?
Не актуально
-
Автор темыLulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Не актуально
Последний раз редактировалось Lulu 27 янв 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
lisaalisa
- Всего сообщений: 220
Re: для рукоделия
Здравствуйте !Скажите где вы находитесь территориально я подъеду сегодня. Позвоните или напишите мне СМС мой т.8926-553-17-70
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
-
Автор темыLulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Re: для рукоделия
Про территорию у меня все подробно написано. см. информацию под васильками.
Сегодня забрали для ХМ.
Сегодня забрали для ХМ.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
olga.zaveryacheva
- Всего сообщений: 19
Мобильная версия