Приму в дар iphone 5c или iphone 6

Автор темы
Mashasmile7
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Балашиха
 Приму в дар iphone 5c или iphone 6

Сообщение Mashasmile7 »

Мы живём, не богато, а я свой телефон сломала. Денег на починку (20000) нет. А на новый телефон тем более. Буду рада подарку.)
Реклама
TANUSHKA
Всего сообщений: 105
 Re: Приму в дар iphone 5c или iphone 6

Сообщение TANUSHKA »

Не стыдно вам такие дары просить???! Позор! У некоторых людей вообще даже "дешевого" телефона нет,а вы тут 6-ые айфоны просите! Позор! И починка айфона не стоит 20000,я сама обладательница 7-ого айфона,и прекрасно знаю расценки,лапшу на уши не вешайте,и надо аккуратнее обращаться с техникой,ибо никто дарить телефоны не будет! Удачи!
TANUSHKA

Сообщение TANUSHKA »

Evtami, Спасибо за благодарность!
┴═╦╕47
Всего сообщений: 8

Сообщение ┴═╦╕47 »

прикольно починка 20к дороже чем новый 6 айфон ))
проси сразу седьмой айфон
Dina-Mina
Всего сообщений: 398

Сообщение Dina-Mina »

Те кто небогато живут ходят с бюджетными телефонами за 3 тысячи и не выдрючиваются. Сдайте лучше свой телефон на запчасти и купите простую звонилку, чем будете клянчить дорогую вещь (которую вам, разумеется, никто не подарит).
L i s e n o k

Сообщение L i s e n o k »

TANUSHKA: Не стыдно вам такие дары просить???! Позор! У некоторых людей вообще даже "дешевого" телефона нет,а вы тут 6-ые айфоны просите! Позор! И починка айфона не стоит 20000,я сама обладательница 7-ого айфона,и прекрасно знаю расценки,лапшу на уши не вешайте,и надо аккуратнее обращаться с техникой,ибо никто дарить телефоны не будет! Удачи!
Разве что родители своим детям!
А так, дураков мало отдать просто так, если можно продать надоевший/неподошедший айф на авито и прочих ресурсах.
TANUSHKA

Сообщение TANUSHKA »

L i s e n o k:
TANUSHKA: Не стыдно вам такие дары просить???! Позор! У некоторых людей вообще даже "дешевого" телефона нет,а вы тут 6-ые айфоны просите! Позор! И починка айфона не стоит 20000,я сама обладательница 7-ого айфона,и прекрасно знаю расценки,лапшу на уши не вешайте,и надо аккуратнее обращаться с техникой,ибо никто дарить телефоны не будет! Удачи!
Разве что родители своим детям!
А так, дураков мало отдать просто так, если можно продать надоевший/неподошедший айф на авито и прочих ресурсах.
Так и я о том же,мне подарили 7-ой айфон,но я его заслужила,и никогда не выдрючивалась,аккуратно обращались с техникой,а автор этого поста видимо наивно надеялся,что появятся "дураки",которые подарят айфончик,вот честно,в нем нет ничего такого особенного,просто марка,люди могли ВЫСРАТЬ кирпич и назвать его айфоном,так что,будете просить этот кирпич? :D Даже смешно!

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
┴═╦╕47: прикольно починка 20к дороже чем новый 6 айфон ))
проси сразу седьмой айфон
Вообще,смотря,что разбить,стекла нынче не дешёвые на айфон,но знаете,если бросить и растоптать,то конечно 20000,какой смысл тогда ремонт оплачивать? Лучше на запчасти отдать,или же новенький купить.
Korval
Всего сообщений: 328

Сообщение Korval »

TANUSHKA, Я уже 8-ой заслужил....просто мне его еще не подарили :smile: (пользуюсь пока кнопочным...)
А так по сути-во всем надо видеть хорошее.....что вы накинулись на Машку....просто у нее дрогнула рука и получился лишний нолик....
У Машки может мечта-этот телефон....у меня тоже есть мечта....но я Вам ее не скажу-а то не сбудется! :smile:

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
:smile: С ПОЗИТИВЧИКОМ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»