Приму в дар iphone 5c или iphone 6
-
Автор темыMashasmile7
- Всего сообщений: 1
- Удобные мне места встречи: Балашиха
Приму в дар iphone 5c или iphone 6
Мы живём, не богато, а я свой телефон сломала. Денег на починку (20000) нет. А на новый телефон тем более. Буду рада подарку.)
-
TANUSHKA
- Всего сообщений: 105
Re: Приму в дар iphone 5c или iphone 6
Не стыдно вам такие дары просить???! Позор! У некоторых людей вообще даже "дешевого" телефона нет,а вы тут 6-ые айфоны просите! Позор! И починка айфона не стоит 20000,я сама обладательница 7-ого айфона,и прекрасно знаю расценки,лапшу на уши не вешайте,и надо аккуратнее обращаться с техникой,ибо никто дарить телефоны не будет! Удачи!
-
TANUSHKA
-
┴═╦╕47
- Всего сообщений: 8
прикольно починка 20к дороже чем новый 6 айфон ))
проси сразу седьмой айфон
проси сразу седьмой айфон
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Те кто небогато живут ходят с бюджетными телефонами за 3 тысячи и не выдрючиваются. Сдайте лучше свой телефон на запчасти и купите простую звонилку, чем будете клянчить дорогую вещь (которую вам, разумеется, никто не подарит).
-
L i s e n o k
А так, дураков мало отдать просто так, если можно продать надоевший/неподошедший айф на авито и прочих ресурсах.
Разве что родители своим детям!TANUSHKA: Не стыдно вам такие дары просить???! Позор! У некоторых людей вообще даже "дешевого" телефона нет,а вы тут 6-ые айфоны просите! Позор! И починка айфона не стоит 20000,я сама обладательница 7-ого айфона,и прекрасно знаю расценки,лапшу на уши не вешайте,и надо аккуратнее обращаться с техникой,ибо никто дарить телефоны не будет! Удачи!
А так, дураков мало отдать просто так, если можно продать надоевший/неподошедший айф на авито и прочих ресурсах.
-
TANUSHKA
Даже смешно!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так и я о том же,мне подарили 7-ой айфон,но я его заслужила,и никогда не выдрючивалась,аккуратно обращались с техникой,а автор этого поста видимо наивно надеялся,что появятся "дураки",которые подарят айфончик,вот честно,в нем нет ничего такого особенного,просто марка,люди могли ВЫСРАТЬ кирпич и назвать его айфоном,так что,будете просить этот кирпич?L i s e n o k:Разве что родители своим детям!TANUSHKA: Не стыдно вам такие дары просить???! Позор! У некоторых людей вообще даже "дешевого" телефона нет,а вы тут 6-ые айфоны просите! Позор! И починка айфона не стоит 20000,я сама обладательница 7-ого айфона,и прекрасно знаю расценки,лапшу на уши не вешайте,и надо аккуратнее обращаться с техникой,ибо никто дарить телефоны не будет! Удачи!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вообще,смотря,что разбить,стекла нынче не дешёвые на айфон,но знаете,если бросить и растоптать,то конечно 20000,какой смысл тогда ремонт оплачивать? Лучше на запчасти отдать,или же новенький купить.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
TANUSHKA, Я уже 8-ой заслужил....просто мне его еще не подарили
(пользуюсь пока кнопочным...)
А так по сути-во всем надо видеть хорошее.....что вы накинулись на Машку....просто у нее дрогнула рука и получился лишний нолик....
У Машки может мечта-этот телефон....у меня тоже есть мечта....но я Вам ее не скажу-а то не сбудется!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
С ПОЗИТИВЧИКОМ КО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!
А так по сути-во всем надо видеть хорошее.....что вы накинулись на Машку....просто у нее дрогнула рука и получился лишний нолик....
У Машки может мечта-этот телефон....у меня тоже есть мечта....но я Вам ее не скажу-а то не сбудется!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мобильная версия