Приму в дар металлоискатель

Дмитрий662
 Приму в дар металлоискатель

Сообщение Дмитрий662 »

Приму в дар металлоискатель, в любом состояний. Не в силах просто купить, зарплата не позволяет да и жена запрещает
Реклама
совесть форума
Всего сообщений: 263
 Re: Приму в дар металлоискатель

Сообщение совесть форума »

20 тыс рублей. и будет вам счастье. Гаррет АТ-ПРО
вот где, где, а здесь вам точно холявы не будет, чтобы еще и бесплатно плодить конкурентов.
Все копатели когда меняют свои приборы или оставляют про запас старые или продают одни и покупают новые.
Не слышал о таких копателях которые подарят свой прибор кому то левому)))
Сам копаю 17 лет. есть 4 прибора. но уж точно не буду бесплатно плодить конкурентов, эо во первых, а во вторых, иметь прибор и выезжать копать это дорогостоящее удовольствие, так что деньги в руки и покупайте прибор.
Нет денег- нет прибора. И нам плюс, одним копачом меньше. :lol:
Korval
Всего сообщений: 328

Сообщение Korval »

есть еще вариант.......собрать самому.В инете столько схем....а детали......разве здесь их мало отдают?знания-если их нету-интернет и учиться.как я когда то.......так что вперед на сайты радионачинающим.
А там можно договориться с кем нить-насчет сборки-дешево и сердито....но не за 20тыров покупать :smile: ....ИМХО
RomanKudrin
Всего сообщений: 20
Удобные мне места встречи: Г. Рошаль Московская область

Сообщение RomanKudrin »

Если не можете купить нормальный прибор, то купите себе какой нить самосбор или соберите сами. В интернете схем полно. Цена вопроса до 2000. И будет у вас дзинькалка
Korval
Всего сообщений: 328

Сообщение Korval »

я у друга спрошу....у него их 2.....если хочешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Электроника и техника даром»