вафельница СССР
Информация
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
Также приглашаем посетить следующие сайты:
- доска объявлений малокорыстных москвичей "Продам даром в Москве" - Народный ФикcПрайс - барахолка с фиксированными ценами. Отдайте ненужное за хрустящую купюру номиналом 50, 100, 500, 1000 или 5000 рублей
-
Автор темыirina.irina
- Всего сообщений: 164
-
wase
- Всего сообщений: 46
-
Автор темыirina.irina
- Всего сообщений: 164
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: вафельница СССР
Ведь вафельницы были по форме разные.
Были прямоугольные-сейчас есть похожие.
И были круглые. Сейчас круглых "такого"размера нет.
Сейчас есть круглые-но маленькие по сравнению с теми ,что были в Советские времена.
Я долго искала по магазинам круглую вафельницу большого размера-как в Советские времена.
Но безрезультатно. Больше не ищу.
Сейчас все маленькие.
(Вы бы фото выложили. Размеры.)
Ведь вафельницы были по форме разные.
Были прямоугольные-сейчас есть похожие.
И были круглые. Сейчас круглых "такого"размера нет.
Сейчас есть круглые-но маленькие по сравнению с теми ,что были в Советские времена.
Я долго искала по магазинам круглую вафельницу большого размера-как в Советские времена.
Но безрезультатно. Больше не ищу.
Сейчас все маленькие.
-
wase
- Всего сообщений: 46
Фото не выкладываю так как вы хотите за символическую плату и шансов что вы приедете за ней в Балашиху почти нет. Здесь собираются любители халявы (такие же как я). Про круглую ничего не помню. У меня эв 1.0/220 Брянск-31, абонементный ящик - 63. Цену взял с авито там она 2500.
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Сообщение irina.irina » Сегодня, 14:38
Приму в дар вафельницу СССР или за символическую плату,ну очень хочется...)))-
На объявление этого человечка вы откликнулись.
А я просто увидела ваш отклик,ну и отписалась с разъяснениями .
Считаю,что если человек "предлагает вещь ,да ещё и за "Оплату"-просто необходимо показать,что ты предлагаешь-продаёшь.И указать размеры.
Но я солидарна с """irina.irina""",которая желает приобрести за символическую оплату.
Ну,а что касается меня-( Мне предложили вафельницу Советских времён-В ДАР через личку.) Очень неожиданно ,но приятно. Но мне почему то стало очень неловко.
(((вафельница СССР
Сообщение irina.irina » Сегодня, 14:38
Приму в дар вафельницу СССР или за символическую плату,ну очень хочется...)))-
На объявление этого человечка вы откликнулись.
А я просто увидела ваш отклик,ну и отписалась с разъяснениями .
Считаю,что если человек "предлагает вещь ,да ещё и за "Оплату"-просто необходимо показать,что ты предлагаешь-продаёшь.И указать размеры.
Но я солидарна с """irina.irina""",которая желает приобрести за символическую оплату.
Ну,а что касается меня-( Мне предложили вафельницу Советских времён-В ДАР через личку.) Очень неожиданно ,но приятно. Но мне почему то стало очень неловко.
-
Ко_Да
- Всего сообщений: 147
Видела недавно круглые вафельницы и "орешницу" (двойная тяжеленная совкового формата диаметр около 18-20 см) в магазине рублей по 600-700. Ну не могу вспомнить где, но есть!
Мобильная версия