место встречи

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
Lulu
Всего сообщений: 173
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
 место встречи

Сообщение Lulu »

Наконец-то нашла "связь с админами".
Только зарегистрировалась на сайте и не могу понять, мой профиль никто не видит?
Дело в том, что в профиле я сообщила, где и когда встречаюсь для передачи вещей и про самовывоз.
Хотела посмотреть, как мой профиль видят люди и не могу понять.
Нужно в каждом объявлении сообщать свои данные?
Реклама
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: место встречи

Сообщение татьяна64 »

Наверно, стоит писать в теме или откуда забирать вещи, или смотреть профиль. Иначе непонятно, где Вам удобно отдать. В профиль я , к примеру почти не заглядываю, так сложилось. У Вас в профиле очень хорошо всё написано, понятно. Но я бы не поняла, где искать место встречи без Вашего пояснения, что оно описано в профиле
Автор темы
Lulu
Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.

Сообщение Lulu »

Спасибо, Татьяна за ответ! Я почему еще спрашиваю. Хотела посмотреть, как и что у других в профиле написано. Но я не могу войти в чужой профиль. Может быть для новичков есть испытательный срок. ( ? ) Теперь стала все сообщать в объявлениях.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вижу свой профиль! Проблема разрешилась ))
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
admin
Администратор
Всего сообщений: 1190

Сообщение admin »

Lulu, спасибо, что написали о проблеме! Чтобы было проще, в профиль добавили поле "Удобные мне места встречи", его можно заполнить в личном кабинете, оно будет отображаться в темах под аватаркой.
Автор темы
Lulu

Сообщение Lulu »

Спасибо за ваш ответ! Если вы со мной на связи, тогда еще вопрос. Вот на сайте очень много тем, которые обозначены и можно на них давать объявления. Но нет отдельной темы - Коллекционирование. Хотелось бы. Потому что, например, я выставила виниловые пластинки из СССР, но это не совсем полезная или необходимая кому-то вещь, а именно интересна только коллекционерам.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
admin
Администратор
Всего сообщений: 1190

Сообщение admin »

Lulu: Коллекционирование. Хотелось бы.
Спасибо за предложение. Отдельный раздел под это пока рано выделять, но теперь можно использовать Произведения искусства, коллекционирование (было просто "Произведения искусства", добавили слово "коллекционирование").
Автор темы
Lulu

Сообщение Lulu »

Спасибо большое! Пластинки, конверты, правда, не совсем произведение искусства, но все равно Спасибо! ))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»