Наконец-то нашла "связь с админами".
Только зарегистрировалась на сайте и не могу понять, мой профиль никто не видит?
Дело в том, что в профиле я сообщила, где и когда встречаюсь для передачи вещей и про самовывоз.
Хотела посмотреть, как мой профиль видят люди и не могу понять.
Нужно в каждом объявлении сообщать свои данные?
место встречи
-
Автор темыLulu
- Всего сообщений: 173
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Re: место встречи
Наверно, стоит писать в теме или откуда забирать вещи, или смотреть профиль. Иначе непонятно, где Вам удобно отдать. В профиль я , к примеру почти не заглядываю, так сложилось. У Вас в профиле очень хорошо всё написано, понятно. Но я бы не поняла, где искать место встречи без Вашего пояснения, что оно описано в профиле
-
Автор темыLulu
- Удобные мне места встречи: Самовывоз ул. Домодедовская (пешком от метро). По воскресеньям часто бываю в 14.00 ст. м Новокузнецкая. Если вы у меня забираете вещь, я вам не звоню.
Спасибо, Татьяна за ответ! Я почему еще спрашиваю. Хотела посмотреть, как и что у других в профиле написано. Но я не могу войти в чужой профиль. Может быть для новичков есть испытательный срок. ( ? ) Теперь стала все сообщать в объявлениях.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вижу свой профиль! Проблема разрешилась ))
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Вижу свой профиль! Проблема разрешилась ))
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
admin
- Администратор
- Всего сообщений: 1190
Lulu, спасибо, что написали о проблеме! Чтобы было проще, в профиль добавили поле "Удобные мне места встречи", его можно заполнить в личном кабинете, оно будет отображаться в темах под аватаркой.
-
Автор темыLulu
Спасибо за ваш ответ! Если вы со мной на связи, тогда еще вопрос. Вот на сайте очень много тем, которые обозначены и можно на них давать объявления. Но нет отдельной темы - Коллекционирование. Хотелось бы. Потому что, например, я выставила виниловые пластинки из СССР, но это не совсем полезная или необходимая кому-то вещь, а именно интересна только коллекционерам.
Разыскиваю почтовые открытки до 1970 года. Если валяются у вас забытые на чердаке или на антресолях - очень прошу, отдайте мне на сохранение!!!
-
admin
- Администратор
- Всего сообщений: 1190
Спасибо за предложение. Отдельный раздел под это пока рано выделять, но теперь можно использовать Произведения искусства, коллекционирование (было просто "Произведения искусства", добавили слово "коллекционирование").
-
Автор темыLulu
Спасибо большое! Пластинки, конверты, правда, не совсем произведение искусства, но все равно Спасибо! ))
Мобильная версия