Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
-
Света Холодная
Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
Однокомнтаная, 25кв.м, светлая, ремонт "бабушкин", мебель соответственно тоже. Я не могу в ней жить, т.к бросать родной Питер ради бабулиной однёшки, желания нет,ну никакого. Я знаю как нелегко в нашей стране с жильем, и поэтому отдаю ее.ну почти отдаю.. Пусть будет лотерея, что бы не было целой тонны сообщений от нуждающихся и "нуждающихся", отдаю все на волю случаю.смысл просто.вот мой Яндекс кошелек ., сумма...ну давайте 30рублей. Копейки?копейки!я лично связываюсь с каждым пятисотым приславшим перевод, в 1 мая среди всех пятисотых случайным образом будет выбран один, ему то бабулина хата и уйдёт. чтобы не было агрессии в стиле "мошенница!!"....ну чтож, давайте на чистоту, я не сумашедшая, чтобы просто её подарить, а эпо факту- я получаю определённую сумму денег, а счастливый победитель квартиру в Новосибирске за 30 российских рубликов.по моему все честно.огромная просьба не долбить в лс с негативом.всем адекватным отвечу. сканы документов на квартиру, буду отправлять уже тем кто выйдет в "полуфинал". Вот так.всем добра и благополучия, и веры в чудеса.мечты сбываются,дорогие мои)
-
Наталья79
- Всего сообщений: 2
- Удобные мне места встречи: Сокол
Re: Отдаю почти даром квартиру в новосибирске
Здравствуйте,меня зовут Наталья.Мне недавно исполнилось 37,маленькая дочка и мама пенсионер.Ваше предложение,конечно,ОЧЕНЬ заманчивое,и я конечно как и все здесь не могу пройти мимо,т.к.до сих пор верю в чудеса.Почему я? Конечно есть у людей проблемы и посерьёзнее... Вобщем о себе...: Работаю с 15лет.Жили не плохо,но могло бы быть и лучше.Мама,как и во многих семьях,одна поднимала нас двоих.Но очень хотелось быть лучше других,не ударить в грязь лицом.Почему то я считала,что изменить всё в лучшую сторону,из нас двоих(меня и старшего брата)могу именно я.Так вот,в 15 лет пошла работать,потом пошла учиться в техникум,но тогда только первый год началось платное образование и там пришлось тоже зарабатывать,т.к.к тому моменту сильно заболела мама,после обучения без прекращения работа,замужество,рождение ребёнка,развод.....И о мысли бедствия с маленьким ребёнком на руках и с мамой пенсионером я решилась ехать на зароботки.Сначала был Питер.Начала с нуля.Курсы,работа в ресторане,безденежье,слезы,голод,переживание за маленького ребёнка,оставшегося на руках моей мамы.Добилась повышения,но денег ,чтобы выжить нам троим не хватало.Следом согласилась на поездку на Чукотку на прииски.О,это было серьёзно! Было очень тяжело,но я об этом не думала.Но север берёт своё! 3 года и здоровье начало по частям уносить.Сейчас снимаю комнату в Москве.Стараюсь так же наладить всё.И вроде казалось бы не совсем так и плохо и не безнадёжно,но вот так хочется быть рядом с ребёнком!!!! Казалось бы мать я хорошая,ребёнка не бросала,работала для неё,но и быть рядом не могу!!! Если есть чудеса на свете,всей душой верю ещё в них,то пусть это чудо найдёт меня!!!!!!!!
Спасибо,если прочитали.
Если пишете книгу,надеюсь поделитесь хоть маленьким кусочком гонорара,и смогу ещё много рассказать интересного.
Спасибо,если прочитали.
Если пишете книгу,надеюсь поделитесь хоть маленьким кусочком гонорара,и смогу ещё много рассказать интересного.
-
татьянаlist
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, на какой номер яндекс кошелёк надо оплатить я не нашла, я здесь недавно зарегистрировалась?
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Если вы больные на всю голову то переводите 30 руб.,чел с вас получит деньги и пропадет
"Без лоха и жизнь плоха" ,там хатой и не пахнет,полно таких объяв уже было
"Без лоха и жизнь плоха" ,там хатой и не пахнет,полно таких объяв уже было
-
sveta.suhorukova
- Всего сообщений: 56
Здравствуйте !
Очень нужна ваш помощь
Мужа нету-ушла так как не работал пил
И осталась с тримя детьми одна на бобах
Живу у братьев с невесткой житья нету
Гнобит брат и снохаю. Все время хочится жить отдельно от них
Да квартира не проватизирована и долг большой все деньги за кварплату уходят
А помощи не какой
Надежда на Вас ПОЖАЛУЙСТА
Очень нужна ваш помощь
Мужа нету-ушла так как не работал пил
И осталась с тримя детьми одна на бобах
Живу у братьев с невесткой житья нету
Гнобит брат и снохаю. Все время хочится жить отдельно от них
Да квартира не проватизирована и долг большой все деньги за кварплату уходят
А помощи не какой
Надежда на Вас ПОЖАЛУЙСТА
-
anna.medvedeva
- Всего сообщений: 1
-
dnn8888
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Не имеет значения, пишите на почту dnn8888@mail.ru я всегда на связи
Приму в дар вашу недвижимость. Ищу жилье для получения возможности усыновления 3-х детей. Но надо понимать что с 1 января 2016 года получатель подаренной недвижимости платит налог около 9% от кадастровой стоимости, сообщите сумму кадастра чтобы понимать возможность оплаты и не "подарить" квартиру налоговикам. Кроме этого учтите что сумма долга по квартплате останется за вами (согласно законодательства) поэтому решите с одариваемым этот щепетильный момент. С уважением Нина Николаевна. Звоните, обсудим 8 914 566 8706 (есть ватсап)
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
ЛУЧШЕ КУПИТЕ СЕБЕ ГЛИЦИН ЗА 50 рублей ,хоть какая то польза будет от потраченных денег ДЛЯ СЕБЯ.
-
UF0
- Всего сообщений: 696
- Удобные мне места встречи: Кузьминки, Рязанский проспект
Потому что люди не русским языком занимаются, а кое-чем другим))))
МЕНЯЮ: услуги по аттестации рабочих (крановщики, карщики и др.), листерин 54 шт х95мл
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
НУЖНО: эллипсоидный тренажер, услуги по проведению анализов крови на гормоны (регулярно)
-