Отдано
-
Автор темыsuperminiduck
- Всего сообщений: 4
Отдано
Отдано
Последний раз редактировалось superminiduck 08 янв 2017, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
-
Светлана Николаевна
- Всего сообщений: 2
Re: Отдам рабочий холодильник Смоленск 3е. Москва.
Сергей, добрый день.
Ищу холодильник в пользование для изостудии. занимается много детей, хочестся, чтобы дети могли принести с собой еду и разогреть, поесть, так как занятия идут по 3-4 часа. если у вас есть возможность отдать в дар холодильник, буду очень признательна. изостудия находится на Донской 37, я родительница, стараюсь помочь по хоз.нуждам. буду принательна за звонок или письмо, спасибо.
Ищу холодильник в пользование для изостудии. занимается много детей, хочестся, чтобы дети могли принести с собой еду и разогреть, поесть, так как занятия идут по 3-4 часа. если у вас есть возможность отдать в дар холодильник, буду очень признательна. изостудия находится на Донской 37, я родительница, стараюсь помочь по хоз.нуждам. буду принательна за звонок или письмо, спасибо.
-
Автор темыsuperminiduck
Re: Отдам рабочий холодильник Смоленск 3е. Москва.
бронь за Светланой до 8 января
Светлана Николаевна: Сергей, добрый день.
-
Автор темыsuperminiduck
Мобильная версия