Приму в дар
-
unlucky
Приму в дар
Здравствуйте, приму в дар квартиру или дом, в любом состоянии в Красноярске. У меня нет детей, я не в сложной ситуации или что-то в этом роде. У меня никогда не было своей комнаты или отдельного угла, и сейчас живу с родителями и братом небольшой гостинке... как-то поднадоело за 24 года это... просто хочу Свое место. Денег нет, чтобы купить что-то свое и думаю никогда не будет. Вот так- нагло, зато без вранья. Хотя смысла в том, что пишу здесь вообще не вижу, бред....
-
L i s e n o k
Re: Приму в дар
Вы молоды, все в ваших руках, обеспечить жильем может ваш будущий муж или со вы сами если работать и зарабатывать.
Надеяться на инет шансов мало.
Надеяться на инет шансов мало.
-
unlucky
- Всего сообщений: 2
Я не могу расчитывать на другого человека, будь он мне мужем, бабушкой, другом детства или кем-то еще, а с зп в 16000 мне даже ипатеку не дадут. Я и не расчитываю на инет, просто устала
-
L i s e n o k
Учитесь копить и жить экономно, со временем все наладится. Все сразу увы не бывает! На все нужно терпение, труд и вера!
-
unlucky
- Всего сообщений: 2
Экономно жить? Даже если я буду откладывать всю свою зар. Плату, то накоплю за 87.5 лет. На маленькую гостиночку, и то неизвестно, какие цены тогда будут... Ах да и мне за сотню перевалит... Простая математика.... труд терпение и вера здесь совершенно не при чем... и сюда я написала не для того, чтобы услышать, "вы молоды и у вас все в переди"... ничего не изменится ни за 5 лет, ни за 10... я не выиграю лотерею, на меня не свалится чемодан с деньгами... не важно какого я возраста, пола, какое у меня семейное положение и т.д. я всего лишь человек... так почему бы не помечтать и не написать сюда?? Я знаю, что здесь ждать нечего, но попытка мне ничего не стоила!
Мобильная версия