очень нужна помощь не прходите мимо

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Татьяна87
 очень нужна помощь не прходите мимо

Сообщение Татьяна87 »

Добрый день!!! Впереди Новый Год!!! Давайте устроим праздник детишкам из детских домов и многодетным семьям .Я помогаю детишкам из детских домов и многодетным семьям .Приму в дар для детишек б-у детские вещи, игрушки , кроватку, коляску, и то чем не жалко поделиться с детишками и многодетными одинокими родителями . Если есть желание съездить самим в дом малютки или к многодетным звоните я Вам скину адрес .В интернете бываю редко поэтому оставлю номер своего телефона 8926-262-52-21 Татьяна После того как я посещаю детские дома по московской области делаю фото отчёт для тех кто поможет. Всё ещё надеюсь что мир не без добрых людей!!!
Реклама
ikka
Всего сообщений: 152
Удобные мне места встречи: Некрасовка..... НОВОКОСИНО...ЦЕНТР...
 Re: очень нужна помощь не прходите мимо

Сообщение ikka »

Татьяна...я тоже помогаю в детдом на ставрополье и многодетным,малоимущим нуждающимся семьям.занимаюсь более 8 лет...одна............но!!! я была в нескольких детдомах в прОвинции-и везде один ответ-ДЕТДОМА ПРИНИМАЮТ -ТОЛЬКО ВСЁ НОВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! БУ ЗАПРЕЩЕНО МИНЗДРАВОМ К ПРИЁМУ В ДЕТДОМ!!!! мне интересно какой детдом у вас принимает бу вещи.это противозаконно!!!!! в семьи-я понимаю....я тоже бу вещи беру-перестирываю-раскладываю по размерам и запросам по коробкам и отправляю.....НО В ДЕТДОМ-ВЫ ПЕРЕГНУЛИ! и я интересовалась не в 1 детдоме а в нескольких! за приём бу вещей их сразу уволят и заставят делать дезинфекцию всех вещей!!! поэтому-НИКОГДА НЕ ПРОСИТЕ БУ ВЕЩИ ДЛЯ ДЕТДОМА-знающие люди...а их и у меня и у каждого в друзьях много-которые сразу поймут-ОБМАН!!!!
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Икка,в Москве да не принимают б.у,а вот область за радость.
объясню почему:Москву достаточно хорошо спонсируют,а на ближайшие города, денег нет.
Сама лично,помогаю детскому дому "Надежда"в Г.Зарайске,они только за радость, что им хоть чем то помогут.
Татьяна,а Вам на будущее,если действительно помогаете,то кидайте хотя бы ссылки детей домов с номерами телефов,чтоб люди могли уточнить информацию,прежде чем передать Вам посылку.
Сова
Всего сообщений: 35

Сообщение Сова »

Я согласна с Настьей,моя дочь ещдила недавно в дет дом москов области и я давала бу игрушки и вещи и другие люди тоже собирали все взяли
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»