Ищем няню
Непрочитанное сообщение terneciay » Сегодня, 12:52
Нужна няня, мама в декрете со своим ребенком или несколькими детьми, проживающая рядом в районе Бирюлево-Восточное (ул.Бирюлевская, Загорьевская, Михневская, и т.д.) (имею в виду радиус близости от нескольких шагов до нескольких остановок транспортом) для присмотра за малышом 1,5 года, мальчик. Рассматриваю два варианта, у себя дома, у вас дома, по времени с 8.45 - 17.00. Мне не нужны ваши образования и прочие заслуги, мне важна адекватность, доброжелательность, любовь к детям, ответственность, если у вас дома, то соответственно условия (чистота,внимание к режиму, роскошь не нужна). Просьба писать сообщения с предложением, краткой инфой о себе. Помощь нужна после новогодних праздников, о цене договоримся! Надеюсь найдется тот человек, которого мы очень ищем, наша няня с января уезжает. Болеем, выходные и праздники сидим сами.
Вот пишу вам номер телефона женщины ,которая работает няней.Знаю,что кому то из её знакомых нужна была работа няней. (8 968 615 26 74) Галина
Ищем няню -( Няня )
-
anastasiya.kudarenko
- Всего сообщений: 10
Здравствуйте могу я посидеть с вашим малышом после праздников я пока не работаю а деньги нужны я мать одиночка у меня у самой двое детей правда живу в Домодедово. Если заитересую вот номер 89168568350
Мобильная версия