Ищем няню -( Няня )

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Галина - няня
 Ищем няню -( Няня )

Сообщение Галина - няня »

Ищем няню
Непрочитанное сообщение terneciay » Сегодня, 12:52

Нужна няня, мама в декрете со своим ребенком или несколькими детьми, проживающая рядом в районе Бирюлево-Восточное (ул.Бирюлевская, Загорьевская, Михневская, и т.д.) (имею в виду радиус близости от нескольких шагов до нескольких остановок транспортом) для присмотра за малышом 1,5 года, мальчик. Рассматриваю два варианта, у себя дома, у вас дома, по времени с 8.45 - 17.00. Мне не нужны ваши образования и прочие заслуги, мне важна адекватность, доброжелательность, любовь к детям, ответственность, если у вас дома, то соответственно условия (чистота,внимание к режиму, роскошь не нужна). Просьба писать сообщения с предложением, краткой инфой о себе. Помощь нужна после новогодних праздников, о цене договоримся! Надеюсь найдется тот человек, которого мы очень ищем, наша няня с января уезжает. Болеем, выходные и праздники сидим сами.

Вот пишу вам номер телефона женщины ,которая работает няней.Знаю,что кому то из её знакомых нужна была работа няней. (8 968 615 26 74) Галина
Реклама
anastasiya.kudarenko
Всего сообщений: 10
 Re: Ищем няню -( Няня )

Сообщение anastasiya.kudarenko »

Здравствуйте могу я посидеть с вашим малышом после праздников я пока не работаю а деньги нужны я мать одиночка у меня у самой двое детей правда живу в Домодедово. Если заитересую вот номер 89168568350
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»