отдам даром всевозможные зарядки (не телефонные), фотовспышку. модем sync-link и какое-то непонятное устройство типа экс
-
Автор темынина константиновна
- Всего сообщений: 62
отдам даром всевозможные зарядки (не телефонные), фотовспышку. модем sync-link и какое-то непонятное устройство типа экс
отдам даром всевозможные зарядки (не телефонные), фотовспышку. модем sync-link и какое-то непонятное устройство типа экспонометра 8905 семь 2 семь 9580
-
Светлана С
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Район филевского парка
Re: отдам даром всевозможные зарядки (не телефонные), фотовспышку. модем sync-link и какое-то непонятное устройство типа
Доброго времени суток, ищу зарядное устройство на нетбук asus Eee pc 1000 H, размер штекера- 4,8х1,7. Имеется ли у вас?
-
vasily vasilievih
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: Проживаю в районе мцк и ст метрополитена шоссе энтузиастов еще точнее в районе соколинной горы и по Буденого д 25а также готов прийти в любое время, сам приехать не могу средств нет вообще
Re: отдам даром всевозможные зарядки (не телефонные), фотовспышку. модем sync-link и какое-то непонятное устройство типа
Очень нужно зарядное устройство к телефон на платформе андроид тел samsung можно любое с 5v и 2.0 а.ч.
-
Евгений2704
- Всего сообщений: 1
-
Kirill6791
- Всего сообщений: 14
- Удобные мне места встречи: Перово
возьму все ))) скажите как забрать?
-