Приму в дар (затопили соседи)!!!!
-
Автор темыАртем Владимирович
- Всего сообщений: 5
Приму в дар (затопили соседи)!!!!
Добрый день!Пишу Вам по нужде,нас затопили соседи сверху!!!(Вода стояла чуть ли не по колено)уехали в деревню по приезду в Москву обалдели от увиденного: Примем в дар:
Кухонный гарнитур-вся фанера(ДСП) раздулось,холодильник-сгорел, микроволновка-сгорела,телевизор-сгорел,,вытяжка-сгорела,в кухне живым остался стол и две табуретки и газовая плита.
Так же нуждаемся в мебельная стенке,тоже вся раздулась,одежду и вещи что мы могли спасти перевезли к родне, перестираем да высушим,а вот книги и все бумажное,раздутое и сгоревшее пришлось выкинуть.
Так же нуждаемся в межкомнатных дверях (80см) ,двери туалета и в ванной тоже испорчены, все разбухли,нуждаемся в диване раскладывающемся ,так как будем на нем спать ,прихожая тоже разбухла.У меня есть легковой автомобиль ,хэтчбек с багажником на крыше ,планирую все что можно перевозить на нем, так как с деньгами туго!Что большого объема буду нанимать грузовик.Придется делать капитальный ремонт,сгорела вся проводка,плитка в ванной наполовину отлетела,про паркетную доску вообще молчу, придется все выкидывать до бетона,живу я в районе м .Юго-западная.
P/S.Просить компенсации с соседки сверху нет смысла ,так как она инвалид, да по сути она и не виновата ,я сам видел причину, ЖЕК и РЭУ очень пытаются ее в этом обвинить прикрыв свою задницу,так как не давно они делали ремонтные работы после чего этот потоп и произошел.Я не богатый человек ,не такой уж у меня был дорогой ремонт и дорогая техника, мебель то же стояла не новая и не такая дорогая,просто сейчас я не могу сходить в туалет нормально ,так как двери не закрываются,обидно конечно и даже ОЧЕНЬ ,но нужно как то выходить из положения.Будем рады любой помощи,если у кого есть НЕ НУЖНЫЕ вещи и мебель.
Кухонный гарнитур-вся фанера(ДСП) раздулось,холодильник-сгорел, микроволновка-сгорела,телевизор-сгорел,,вытяжка-сгорела,в кухне живым остался стол и две табуретки и газовая плита.
Так же нуждаемся в мебельная стенке,тоже вся раздулась,одежду и вещи что мы могли спасти перевезли к родне, перестираем да высушим,а вот книги и все бумажное,раздутое и сгоревшее пришлось выкинуть.
Так же нуждаемся в межкомнатных дверях (80см) ,двери туалета и в ванной тоже испорчены, все разбухли,нуждаемся в диване раскладывающемся ,так как будем на нем спать ,прихожая тоже разбухла.У меня есть легковой автомобиль ,хэтчбек с багажником на крыше ,планирую все что можно перевозить на нем, так как с деньгами туго!Что большого объема буду нанимать грузовик.Придется делать капитальный ремонт,сгорела вся проводка,плитка в ванной наполовину отлетела,про паркетную доску вообще молчу, придется все выкидывать до бетона,живу я в районе м .Юго-западная.
P/S.Просить компенсации с соседки сверху нет смысла ,так как она инвалид, да по сути она и не виновата ,я сам видел причину, ЖЕК и РЭУ очень пытаются ее в этом обвинить прикрыв свою задницу,так как не давно они делали ремонтные работы после чего этот потоп и произошел.Я не богатый человек ,не такой уж у меня был дорогой ремонт и дорогая техника, мебель то же стояла не новая и не такая дорогая,просто сейчас я не могу сходить в туалет нормально ,так как двери не закрываются,обидно конечно и даже ОЧЕНЬ ,но нужно как то выходить из положения.Будем рады любой помощи,если у кого есть НЕ НУЖНЫЕ вещи и мебель.
-
L i s e n o k
Re: Приму в дар (затопили соседи)!!!!
Знакомая ситуация, нам повезло больше, пришлось заменить только пол.
По мебели и прочему совет: шерстите обьявы сами в поисках желаемого, здесь кто-то сам врядли вам напишет.
По мебели и прочему совет: шерстите обьявы сами в поисках желаемого, здесь кто-то сам врядли вам напишет.
-
Так то же ищем,просто мы с этим никогда не сталкивались и на подобных форумах в первые.
-
всёбудетхорошо
- Всего сообщений: 10
Артём Владимирович!
На соседнем сайте " отдам даром" предлагают хороший холодильник,м. Маяковская.
тел.8 9168451092 Мария
gs.marias@gmail.com
На соседнем сайте " отдам даром" предлагают хороший холодильник,м. Маяковская.
тел.8 9168451092 Мария
gs.marias@gmail.com
-
-
ИНТЕРЬЕР
- Всего сообщений: 6
Подавайте в суд, на ЖЭКсуды обычно решают в пользу затопленных!ну а помочь могу отдать старую поиту электро Томь с одной рабочей комфоркой и раб духовкой,блины можно заменить,но зачем вам это старье я выбрасываю
-
Azil
- Всего сообщений: 9
Отдам лампы, телевизор. Самовывоз. Желательно сегодня. Метро юго-западная.
-
Спасибо за плиту,но у нас в доме газ и плита не постродала,
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Аzil как можно с Вами связатся?
-
Maruska
- Всего сообщений: 67
эх, отдать мне сейчас нечего, НО! Проверьте свои счета за коммуналку, если вы платили за страховку (ту сумму которая побольше в ИТОГО) то надо обращаться в страховую компанию, они реально выплачивают деньги, но надо бодаться с ЖЭКом и требовать от них акт о затоплении! (Увы и ах, но все это выстрадано, ЖЭК не спешит отдавать акт на руки, хотя и обязан)
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Сообщать в любую страховую, если есть само страхование, надо в течение указанного в страховке срока, или срок надо узнать, позвонив в компанию. В ДЭЗе техник-смотритель или другое ответственное лицо обязан после осмотра комиссией выдать акт о заливе. Если не знает причину залива, обязан выдать акт с указанием, что причина не установлена. Надо давить и знать свои права. Я так для РГС акт в своём ДЭЗ получила, тоже соседка сверху залила, и ох как не хотел инженер об этом писать в акте. Никуда не делся, правда, два раза акт переписывал, всё ошибки делал, от расстройства, наверное. 
Мобильная версия