Приму в дар СТЕНКУ,ДИВАН,ОСНОВАНИЕ для 2-сп. КРОВАТИ разборное или обменяю на много платков.щарфов кож куртку.нов. одежд
-
Автор темыИНТЕРЬЕР
- Всего сообщений: 6
Приму в дар СТЕНКУ,ДИВАН,ОСНОВАНИЕ для 2-сп. КРОВАТИ разборное или обменяю на много платков.щарфов кож куртку.нов. одежд
Приму в дар или обменяю СТЕНКУ, шкаф,ДИВАН,ОСНОВАНИЕ для 2-сп. КРОВАТИ разборное, ЭЛЕКТРОПЛИТУ приличную и рабочую и нестарую ДРУГУЮ МЕБЕЛЬ,КУХНЮ- на много платков или шарфов новых или кож.куртку, или новую одежду-осталось все от торговли в павильоне.рассмотрю и другое для дома и дачи-линолеум,двери краны и все остальное....кроме старья на выброс прошу не предлагать. 8926 126 6182. 8985 075 8840.если не на связи в это время я ,то шлите СМС.почта для фото q.bal@yandex.ru а я вам пришлю свои фото вещей, еще раз прошу старье не предлагать,только современное,можно с не осень большими сколами вмятинами и т.д. :x
Последний раз редактировалось ИНТЕРЬЕР 19 дек 2016, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
-
ekaterina.klimanova
- Всего сообщений: 4
Re: Приму в дар СТЕНКУ,ДИВАН,ОСНОВАНИЕ для 2-сп. КРОВАТИ разборное или обменяю на много платков.щарфов кож куртку.нов. о
приезжайте за шкафом ссср трехстворчатые, есть ковры 89636945886
-
Автор темыИНТЕРЬЕР
- Всего сообщений: 6
Re: Приму в дар СТЕНКУ,ДИВАН,ОСНОВАНИЕ для 2-сп. КРОВАТИ разборное или обменяю на много платков.щарфов кож куртку.нов. о
Просила старое совсем,тем более СССР не предлагать!!
мне не для гаража и не для сарая нужно.
-